发表于2013-12-06

沿着蜿蜒的乡间小路,向前走啊走……

引用:坐等结果在2013-11-19 20:07:31写道:
1楼

初冬的夜晚很凉,在一条幽长的小径上,走来一对牵手的恋人。他们迈着轻轻的脚步,踩着幸福的节拍,边走边聊。仿佛周围的一切都沉浸在这对恋人温柔的絮语中。他们就这样牵着手,不回头,沿着蜿蜒的乡间小路,向前走啊走……  女孩儿说:“你要把我领到哪里去?”  男孩儿说:“就这样一直跟着我,走到天的尽头。”  女孩儿说:“你舍得这样让我一步步地陪着你丈量到天涯?”  男孩儿说:“难道你不愿意和我共同迎接....

佛周围的一切都沉浸在这对恋人温柔的絮语中。他们就这样牵着手,不回头,沿着蜿蜒的乡间小路,向前走啊走……

随手拍冬景

引用:布丁我的在2013-11-20 14:51:06写道:
9楼

初冬的夜晚很凉,在一条幽长的小径上,走来一对牵手的恋人。他们迈着轻轻的脚步,踩着幸福的节拍,边走边聊。仿佛周围的一切都沉浸在这对恋人温柔的絮语中。他们就这样牵着手,不回头,沿着蜿蜒的乡间小路,向前走啊走……

引用:最爱樱桃肉在2013-12-06 22:32:39写道:
708楼

初冬的夜晚很凉,在一条幽长的小径上,走来一对牵手的恋人。他们迈着轻轻的脚步,踩着幸福的节拍,边走边聊。仿佛周围的一切都沉浸在这对恋人温柔的絮语中。他们就这样牵着手,不回头,沿着蜿蜒的乡间小路,向前走啊走……

引用:最爱樱桃肉在2013-12-06 22:33:28写道:
709楼

在一条幽长的小径上,走来一对牵手的恋人。他们迈着轻轻的脚步,踩着幸福的节拍,边走边聊。仿佛周围的一切都沉浸在这对恋人温柔的絮语中。他们就这样牵着手,不回头,沿着蜿蜒的乡间小路,向前走啊走……

引用:最爱樱桃肉在2013-12-06 22:33:46写道:
710楼

他们迈着轻轻的脚步,踩着幸福的节拍,边走边聊。仿佛周围的一切都沉浸在这对恋人温柔的絮语中。他们就这样牵着手,不回头,沿着蜿蜒的乡间小路,向前走啊走……

引用:末世女配翻身记在2013-12-06 22:34:33写道:
711楼

【随手拍冬景】美丽的西湖

那曾被青春染红的枫叶,又跃上这个初冬的枝头。 

浓淡相宜的西湖,记忆着城市的古老。

引用:坐等结果在2013-11-19 20:07:31写道:
1楼

初冬的夜晚很凉,在一条幽长的小径上,走来一对牵手的恋人。他们迈着轻轻的脚步,踩着幸福的节拍,边走边聊。仿佛周围的一切都沉浸在这对恋人温柔的絮语中。他们就这样牵着手,不回头,沿着蜿蜒的乡间小路,向前走啊走……  女孩儿说:“你要把我领到哪里去?”  男孩儿说:“就这样一直跟着我,走到天的尽头。”  女孩儿说:“你舍得这样让我一步步地陪着你丈量到天涯?”  男孩儿说:“难道你不愿意和我共同迎接....

那曾被青春染红的枫叶,又跃上这个初冬的枝头。 

1楼

引用:木娘娘在2013-12-06 22:58:35写道:
720楼

那曾被青春染红的枫叶,又跃上这个初冬的枝头。  浓淡相宜的西湖,记忆着城市的古老。

又跃上这个初冬的枝头。 

1楼

引用:木娘娘在2013-12-06 22:58:35写道:
720楼

那曾被青春染红的枫叶,又跃上这个初冬的枝头。  浓淡相宜的西湖,记忆着城市的古老。

引用:木娘娘在2013-12-06 22:58:52写道:
721楼

又跃上这个初冬的枝头。 浓淡相宜的西湖,记忆着城市的古老。

1楼

【随手拍冬景】我的世界充满信心和期待

1楼

引用:初来嫁到在2013-12-06 23:00:41写道:
723楼

【随手拍冬景】我的世界充满信心和期待

我的世界充满信心和期待

】我的世界充满信心和期待  ‍