上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-01-06

近郊楼盘,除了番禺现在房价比较高之外,现在可选的区域就只有花都、南沙和萝岗了。花都、南沙和萝岗这三个区,你更倾向于在哪里置业?

先来说说南沙吧,以前说番禺的西伯利亚,除了霍英东在那边搞了些建设以外,南沙很少有房企进去,现在搞了个南沙新区的头衔,房价涨的那个快呀!都是者的天堂。

大家都说南沙的空气环境好,但是知道事情的人都清楚,南沙也有好多工厂,发电厂呀船厂呀,丰田的汽车厂也是在那边,而且近海的地方水土污染也是有的吧?所以宜居与否还真不好说。

再说花都,如果花都,大家都觉得是,但是花都连着白云三不管地带,花都的环境也是挺乱的,大环境不算好,虽然说有中轴线的规划,我怎么就觉得不是很靠谱呢?只有一个9号线的开通比较有卖点。

再说萝岗,萝岗的有什么?要山没山,要海没还,比南沙还山卡拉的一个地方,真不知道有什么好。今年来萝岗的楼市可谓是大热啊,房价上涨的幅度比南沙还要快了。大家当初是怎么选中的花都,不选南沙和萝岗呢?

引用:60芬在2014-01-06 14:21:49写道:
1楼

近郊楼盘,除了番禺现在房价比较高之外,现在可选的区域就只有花都、南沙和萝岗了。花都、南沙和萝岗这三个区,你更倾向于在哪里置业?    先来说说南沙吧,以前说番禺的西伯利亚,除了霍英东在那边搞了些建设以外,南沙很少有房企进去,现在搞了个南沙新区的头衔,房价涨的那个快呀!都是者的天堂。    大家都说南沙的空气环境好,但是知道事情的人都清楚,南沙也有好多工....

哪都有好坏,看个人选择咯

引用:60芬在2014-01-06 14:21:49写道:
1楼

近郊楼盘,除了番禺现在房价比较高之外,现在可选的区域就只有花都、南沙和萝岗了。花都、南沙和萝岗这三个区,你更倾向于在哪里置业?    先来说说南沙吧,以前说番禺的西伯利亚,除了霍英东在那边搞了些建设以外,南沙很少有房企进去,现在搞了个南沙新区的头衔,房价涨的那个快呀!都是者的天堂。    大家都说南沙的空气环境好,但是知道事情的人都清楚,南沙也有好多工....

南沙以后发展更大吧

都各有好坏

肯定花都啊,这边的交通应该是3个区域里面最好的了吧

地面跑的(火车、城轨)天上飞的(灰机)花都都有

花都也大 啊

其实个人比较看好南沙,呵呵,最近又说香港想借南沙发展,未来挺看好的

南沙

引用:mq7213db在2014-01-06 14:50:39写道:
6楼

地面跑的(火车、城轨)天上飞的(灰机)花都都有

所以噪音污染直线上升

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页