上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-03

近日,全国确认7例H7N9禽流感病例,但多名新型禽流感病者陷入窘境

滁州患者已经把所有积蓄花光,依然躺在重症病房;

南京患者许某每天花费一万元的ICU费用,目前已花了10万,欲卖掉二手房筹集治病费用,却惨遭他人公布家庭住址,造成极大的影响,房子卖不出了。

许某所工作的农贸市场仍在营业

平时捐款给什么红十字会啊、什么XXX救助组织都去哪儿去了?一到有人真正需要有人救助的时候,都“事不关己高高挂起”的样子。还有ZF为什么不把这些重大的传染病纳入免费医疗救助的范围,而更好地在社会进行传染病的防范和治疗,反而还要患者负担沉重的金钱负担和巨大的精神压力,这样做人道吗!!!!!!!!!!!??

各位朋友最近不要接触活鸡、鸡鹅鸭尽量少吃、多点保持个人的卫生,要是感染病毒的话,一来在国五条的环境下赔房子治病而买不回来;二来危机性命!!真的是赔了夫人又折兵!!

各位 要好好小心保重身体啊!

原来这种病不是纳入免费的治疗范围 那什么才是啊???

哇 公布许某家庭住址的人太无良了 导致人家房都卖不成

要是这样XXXXXXX,怎么办啊

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-03 10:17:42写道:原帖

这个是要看不同地方政府的吧?

貌似免费的医疗救助还要申请的

唉 这个年头,大病小病都病不起

引用:longtime_fay 在2013-04-03 10:50:10写道:原帖
唉 这个年头,大病小病都病不起

是啊 最好就是每天坚持锻炼身体、注意饮食健康

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-03 10:25:58写道:原帖
哇 公布许某家庭住址的人太无良了 导致人家房都卖不成
要是这样XXXXXXX,怎么办啊

那个患者貌似想追究责任

突然其来的灾害

在这个时候要卖二手房也很难卖出

引用:longtime_fay 在2013-04-03 10:47:14写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-03 10:17:42写道:原帖
这个是要看不同地方政府的吧?
貌似免费的医疗救助还要申请的

原来是这样的 不说还真不知道啊

上一页|1|2|下一页
/2页