上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-10

吴莫愁公布恋情!Fashion的莫愁姐终于找到自己的真爱啦!想知道到底是哪个帅哥这么有福气吗?谜底马上揭晓!

吴莫愁公布恋情

查看更多精彩图片>>

因《中国好声音》里的惺惺相惜,庾澄庆与吴莫愁之间的暧昧师生情成了关注焦点。都都说无巧不成书,近日,伊能静竟与前夫庾澄庆的绯闻女友吴莫愁一同参加了某活动,主办方更将两人安排一桌。让网友们忍不住调侃其不在场的男主角庾澄庆,“主办方喊你快回座位!”

无巧不成书,近日,伊能静竟与前夫庾澄庆的绯闻女友吴莫愁一同参加了某活动,主办方更将两人安排一桌

查看更多精彩图片>>

吴莫愁公布恋情了!不过最让我印象深刻的是这个:

吓死人的恐怖地铁照!

查看更多精彩图片>>

不管怎么说,吴莫愁公布恋情,总是一件好事!希望以后庾澄庆 啊庆哥好好对待莫愁姐,要做到真正的让莫愁姐什么都不用愁那才是好男银啊!!!

有图有真相,吴莫愁公布恋情啦!!

吴莫愁公布恋情,这个消息会让多少男淫伤心啊

你们这些狗仔队就是八卦,连吴莫愁公布恋情这些事情都好炒作的,真是!

引用:房天下友(过客)在2014-03-10 11:01:11写道:
4楼

你们这些狗仔队就是八卦,连吴莫愁公布恋情这些事情都好炒作的,真是!

就是啊,连吴莫愁公布恋情都拿来说,怕大家不知道啊?!

有人觉得吴莫愁漂亮吗??

发表于2014-03-11
引用:搜房网友(过客)在2014-03-10 11:00:04写道:
3楼

吴莫愁公布恋情,这个消息会让多少男淫伤心啊

没人会伤心吧

发表于2014-03-11
引用:关总笑在2014-03-10 11:48:49写道:
6楼

有人觉得吴莫愁漂亮吗??

吴莫愁无敌丑。不知道怎么会火。被哈林捧红的吧

发表于2014-03-13
引用:小佳s在2014-03-10 10:58:38写道:
1楼

吴莫愁公布恋情!Fashion的莫愁姐终于找到自己的真爱啦!想知道到底是哪个帅哥这么有福气吗?谜底马上揭晓!      吴莫愁公布恋情 查看更多精彩图片>>    因《中国好声音》里的惺惺相惜,庾澄庆与吴莫愁之间的暧昧师生情成了关注焦点。都都说无巧不成书,近日,伊能静竟与前夫庾....

愁死了。

发表于2014-03-13

好像一个鬼啊

上一页|1|2|下一页
/2页