上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-14

周末带老婆去锦官城看房,从珠江新城搭地铁到番禺广场站,(终点站~30分左右),再坐番29路差不多20分钟才到锦官城。附近人真的少到爆,看网上说周边配套有奥园广场,其实走路过去也要20分钟。不多说了,上图跟楼主我看个究竟,let's go

这个就是番禺广场站的公交站牌,车辆是挺多,可是发现只有一趟到雅居乐锦官城,

还好有时讯通,陪老婆先去吃个菠萝再过来坐车

雅居乐锦官城站,人稀少。是睡觉去了呢,还是上班去了呢。周末还加班。
一下车就被这条河吸引,这条是网上说的河,果然是条臭水沟,

你让业主怎么能安心睡觉

还有这一片不知道是什么东西,只闻道一股米共的味道。

业主你能每天舒舒服服的吃饭睡觉打豆豆么!

销售中心建在小区里,保安大哥很热情给我们开小区的们。销售哥也很热情的

带领去看样板间,一路下来销售哥一直在感叹人生,当销售是真心不容易,他说好久没人来看房了,

剩这些大户型的尾货根本就很难卖出去,重点是还需要两证。唉~~我们也只是对比看看。

老婆大人是觉得大户型可以一步到位。

这个就是网上谣言的智能化系统,输密码才能进去。小区内是比较安全。可是米共的味道还是进出自如啊

这2500/平米装修,样板间是肿么回事。灰掉了一地。还好卖的是毛坯。不然开放商装修又坑了。

参观完样板间带着舞收获的心情走出离锦官城不到5分钟的路程,这尼玛的又出现垃圾场!优势一股米共的味道。。。无语中

不想爆那么多图的。可是又不能缓解我愤怒失落的心情。做一个小时的车辛辛苦苦去看房。想买性价比高的房子。结果呢。网上说的都是骗人的咩!

半天的看房又没收获。多久才能买房住新房

个人觉得小区的园林环境算不错的,小区内还有泳池。忽略外面的臭水沟

这一栋的采光还不错,不过朝向是马路。马路对面是米共!!!!各位业主感觉如何

楼主真给力。小区园林是不错

这个臭水沟要这么处理啊

引用:漂客一枚在2014-03-14 15:23:03写道:
1楼

周末带老婆去锦官城看房,从珠江新城搭地铁到番禺广场站,(终点站~30分左右),再坐番29路差不多20分钟才到锦官城。附近人真的少到爆,看网上说周边配套有奥园广场,其实走路过去也要20分钟。不多说了,上图跟楼主我看个究竟,let's go  这个就是番禺广场站的公交站牌,车辆是挺多,可是发现只有一趟到雅居乐锦官城,  还好有时讯通,陪老婆先去吃个菠萝再过来坐车  雅居乐锦官城站,人稀少。是睡觉去....

肯定臭死了。看看就恶心,没有人管吗?

智能化系统设备是挺安全的,小区安全住才放心

这环境确实不咋的

走路也太长了。。。

引用:漂客一枚在2014-03-14 15:23:03写道:
1楼

周末带老婆去锦官城看房,从珠江新城搭地铁到番禺广场站,(终点站~30分左右),再坐番29路差不多20分钟才到锦官城。附近人真的少到爆,看网上说周边配套有奥园广场,其实走路过去也要20分钟。不多说了,上图跟楼主我看个究竟,let's go  这个就是番禺广场站的公交站牌,车辆是挺多,可是发现只有一趟到雅居乐锦官城,  还好有时讯通,陪老婆先去吃个菠萝再过来坐车  雅居乐锦官城站,人稀少。是睡觉去....

引用:jinlinlinqq在2014-03-14 17:38:52写道:
6楼

肯定臭死了。看看就恶心,没有人管吗?

没人管,听说对面是一个小村。估计村里的污水都排到这水沟里

上一页|1|2|3|下一页
/3页