上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-11

昊龙花园好吗

这环境略囧阿

说句公道话,楼主可能根本没到过锦官城,什么“楼巴半小时一趟”,“沙湾打不到的士”,“臭水沟”,“没有幼儿园”等等,都是网上摘抄过来的,人云亦云,连那两张照片也是网上复制过来的。第一,锦官城小区不大,从来没有楼巴。第二,别说沙湾打不到的士,整个番禺都很难打到的士。第三,“臭水沟”是活水。第四,幼儿园在马路斜的锦官城北台。环境安静是事实,大户需要双证也是事实。

发表于2014-04-14
最好才是好,您好!您所发的帖子“别被开发商的名字给骗了 雅居乐锦官城都不如后妈生的”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-17
引用:一只牛蛙(过客)在2014-04-10 19:26:04写道:
17楼

不推荐

什么意思 不好么

引用:房天下友(过客)在2014-04-11 12:32:23写道:
24楼

说句公道话,楼主可能根本没到过锦官城,什么“楼巴半小时一趟”,“沙湾打不到的士”,“臭水沟”,“没有幼儿园”等等,都是网上摘抄过来的,人云亦云,连那两张照片也是网上复制过来的。第一,锦官城小区不大,从来没有楼巴。第二,别说沙湾打不到的士,整个番禺都很难打到的士。第三,“臭水沟”是活水。第四,幼儿园在马路斜的锦官城北台。环境安静是事实,大户需要双证也是事实。

我去过销售 说有楼巴啊,周末有

引用:房天下友(过客)在2014-04-11 12:32:23写道:
24楼

引用:恶魔琪琪在2014-04-17 09:31:17写道:
27楼

我去过销售 说有楼巴啊,周末有

那是看楼的楼巴!

发表于2014-04-28

没有小区啊,这么繁华的地方哪有这么多闲工夫弄其他闲东西啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页