上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-18

想问问一期的业主们,住在星誉舒服吗,出门上班或者买菜方便吗?在网页上看到从星誉走15分钟就到地铁市桥站了是吧,那应该出门是不成问题的吧?销售又吹买东西怎么怎么方便?

其实我也挺怀疑的,去的时候又没看到什么东西,泥头车就到处都是,到底是什么情况啊??

引用:xiguan6在2014-03-18 14:22:08写道:
1楼

想问问一期的业主们,住在星誉舒服吗,出门上班或者买菜方便吗?在网页上看到从星誉走15分钟就到地铁市桥站了是吧,那应该出门是不成问题的吧?销售又吹买东西怎么怎么方便?  其实我也挺怀疑的,去的时候又没看到什么东西,泥头车就到处都是,到底是什么情况啊??

想问问二期的话会不会好一些啊??

现在的情况算是好很多了

别听销售吹!!这些人渣!!收了钱就不认人!!

引用:房天下友(过客)在2014-03-18 14:24:28写道:
4楼

没这么严重吧??呵呵,挺好的啊,住了也快1年多了,也习惯了

引用:搜房网友(过客)在2014-03-18 14:24:28写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2014-03-18 14:25:17写道:
5楼

没这么严重吧??呵呵,挺好的啊,住了也快1年多了,也习惯了

对啊,你说得太严重了,对我的那个销售就不知有多体贴啊,哈哈~~~~

想太多了你!走15分钟到是直线距离,只有飞机能够做得到!

xiguan6,您好!您所发的帖子“想问问一期的业主们”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

其实没什么配套的

都2年过去了,变好了很多好不好!!!

上一页|1|2|下一页
/2页