发表于2013-01-11

周边车多,说明交通好,有利有弊的

引用:春光_无限好 在2013-01-11 17:42:24写道:原帖
据说以后这些工厂会搬迁,可是谁知道等到什么时候呢?

要搬完,估计还要5到10年吧

引用:春光_无限好 在2013-01-11 17:42:24写道:原帖

开发商一开始都说得很好听,谁知道以后会怎么样

豪进的户型,也不是很好,个人感觉

引用:明仔在广州 在2013-01-11 17:49:46写道:原帖

开发商一开始都说得很好听,谁知道以后会怎么样

开发商的嘴都是蜜罐子,实际如何,还要自己看

周边有什么商业配套吗?

发表于2013-01-12

信件标题:

豪进山湖珺璟/盛世购房强制两份合同规避限价政策。

信件内容:

领导: 您好!最近看房从销售人员那里了解到:要求购房者必须按照开发商开盘均价减去增城限价的价格之后的差价以“装修设计费”、“装修费”等方式签另一份合同。但是据悉这里面却只是毛坯交房。而且这里面所谓的装修水分很大。分明就是乱。这种问题就没人管的吗?相信这个不是第一次有人反映了!为何政府就这么没有威信管好这类问题呢?让会让老百姓心寒呀!另外我发现,所谓一房一价完全形同虚设,往往公示都是在开盘销售之后才公示,所以那些价格都是订好了的,完全就没有让买房者参考。这样就让开发商随意报告价格,然后随意所谓的虚假折扣,同时也就出现这种强制两份合同的结果。

回复内容:

你好: 当前,我市的限价房地产调控政策主要采用单盘限价方式,在具体操作中,对于上一年有网签记录的楼盘,以其上一年商品住房网签均价为基准,按照一定幅度确定其本年商品住房的申报价格;对于上一年没有网签记录的楼盘,以上一年全市商品住房网签均价为基准,按照一定幅度确定其本年商品住房的申报价格。对于取得预售许可的楼盘,我局会及时将其申报价格在局政务网站(网址:http://www.zcgtj.gov.cn/)上公示,保障购房者的知情权。你可根据提示登录我局政务网站查阅豪进新世纪(即豪进山珺璟)、盛世两个楼盘商品住房的预售申报价格。对于商品住房网签合同约定价格高于申报价格的,我局将不予办理商品住房预告登记。对于开发企业提出另签价格协议的行为,可以认为是要约行为,购房者可结合自身需要自主决定是否签订,由此引发的纠纷属于民事纠纷,双方届时可本着开诚布公的态度充分协商解决纠纷,协商不成的,可通过司法途径解决纠纷事宜,以维护自身合法权益。  

有人投诉过,以上是有人投诉增城房管局的回复,可见,他们的意思就是,不管他们是!哈哈!

别想了!ZF能如此推掉!说明他们认同此种做法!KFS和ZF是同一利益集团!何况人家豪进老总跟老胡、老习都很好,没人敢动他们的!你只能祈祷这写人早日挂掉!或者改朝换代!哈哈

发表于2013-01-13

明年广州七条线中,13号线是第一个先干的,也要到三季度了

发表于2013-01-28

买凤凰城吧,什么问题也没。或者去市区买吧,什么都解决了。

发表于2013-01-29
引用:yuu_komi 在2013-01-11 11:17:04写道:原帖
近期在南沙、罗岗、黄埔、新塘考察了一些楼盘后,感觉豪进山湖珺璟这个盘隐瞒性、陷阱系数较高,特发表评论供消费者参考,以免出现意外和不必要的损失,优点我不说了,相信销售人员比我更专业,我只谈下这个盘可能存在的一些隐患;
评价:
1. 与东江大道相隔距离200米是新塘钢铁交易市场,之前盛世名门的业主有投诉这里的污染很严重,使用的油漆气味很臭很浓,而且含有致癌物,此钢铁交易市场距离盛世名门700米,豪进山湖珺璟是距离最近的;
2. 东面距离约800米有一很浓的烟囱,据说是东洲纸厂,其污染包括水域和空气,对于新塘很多改造问题,政府面临的都是历史遗留因....

哇……………………这么坑