上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-19
闲来登上芳和顶楼举目四瞧凭栏远望,惊觉芳和潜在着一个恐怕世界上独一无二的震憾景观:高铁,地铁,火车,轮船,飞机,汽车这一系列交通工具,居然均处在芳和视线景观之内。这确实是一个令人惊叹的伟大奇观,为芳和拥有这奇观而自豪!
轮船在哪?
  东面:望到有个金钱的标志;
东北面:有时能见到广州塔;
南面:远望有南海三山镇的小山岗,近望是东教的盆花基地,感觉是荒芜;
~~~~~~~~~~~~~~~
发表于2012-10-20
引用:海龙王子2011在2012-10-19 19:37:21写道:原帖
轮船在哪?

王子请驾临14栋顶楼,就会看到轮船。
发表于2012-10-20
引用:红漆公在2012-10-20 07:40:04写道:原帖
引用:海龙王子2011在2012-10-19 19:37:21写道:原帖
轮船在哪?
王子请驾临14栋顶楼,就会看到轮船。

我在32层的顶楼都~~~~
发表于2012-10-22

站得高,望得远

引用:红漆公在2012-10-19 19:17:22写道:原帖
闲来登上芳和顶楼举目四瞧凭栏远望,惊觉芳和潜在着一个恐怕世界上独一无二的震憾景观:高铁,地铁,火车,轮船,飞机,汽车这一系列交通工具,居然均处在芳和视线景观之内。这确实是一个令人惊叹的伟大奇观,为芳和拥有这奇观而自豪!

还有非法搭客摩托、人力三轮车、残疾人车、自行车共冶一炉!差点忘了,广州城区不是禁摩N年了吗?难道我时运低,睇到D唔应该睇到的野?
引用: member在2012-10-22 11:31:18写道:原帖
引用:红漆公在2012-10-19 19:17:22写道:原帖
还有非法搭客摩托、人力三轮车、残疾人车、自行车共冶一炉!差点忘了,广州城区不是禁摩N年了吗?难道我时运低,睇到D唔应该睇到的野?

站得高,要睇得开~~~~
发表于2012-10-23
我梦见天门开,有天马。
上一页|1|2|下一页
/2页