上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-24
最近有无赖叫嚣什么篮球场谁用谁交钱,不用不交钱的荒唐猫论,这绝对是无赖加弱智的闹剧。如以无赖的猫论来管理芳和,相信大家都知必会天下大乱烽烟四起:阿甲说没使用过篮球场而拒交球场费,阿乙说没使用过电梯而拒交电梯费,阿丙说没倒过垃圾而拒交垃圾费······,人人都以无赖思维自私自利去算计得失,试想想芳和小区会变成怎样的境况?!既然入住公共小区,就要遵守公共小区游戏规则,若不,就请无赖速滚出芳和,别再无知无畏又无赖地在芳和无是生非。
引用:红漆公在2012-10-24 00:59:51写道:原帖
最近有无赖叫嚣什么篮球场谁用谁交钱,不用不交钱的荒唐猫论,这绝对是无赖加弱智的闹剧。如以无赖的猫论来管理芳和,相信大家都知必会天下大乱烽烟四起:阿甲说没使用过篮球场而拒交球场费,阿乙说没使用过电梯而拒交电梯费,阿丙说没倒过垃圾而拒交垃圾费······,人人都以无赖思维自私自利去算计得失,试想想芳和小区会变成怎样的境况?!既然入住公共小区,就要遵守公共小区游戏规则,若不,就请无赖速滚出芳和,别再无知无畏又无赖地在芳和无是生非。

支持楼主,我已很少发贴,但看无赖言语实太过分,不禁出来回贴力顶楼主一下!按无赖的计算方式,我可不交前两月的物管费,因为前两月我合府外出度假没住芳和。
以粗对粗,以暴制暴,有意思吗???

芳和社区的管理是你?是我?还是他说了算的???----都不是吧!!!

现在大家 都是将问题摆出来讨论经或发表意见,一发表与你不同意见就要速滚出芳和,你是咩人?

引用:海龙王子2011在2012-10-24 12:10:55写道:原帖
芳和社区的管理是你?是我?还是他说了算的???----都不是吧!!!

不是谈论谁有权管的问题,而是对与错的争辩,如不及早纠正无理取闹的歪风,这股歪风必会在芳和漫延,到时你既然可不交球场费,我就可不交物管费,他也不交电梯费,如此这般胡闹,那芳和还能住人吗?!
引用:anniy2011在2012-10-24 16:53:15写道:原帖
现在大家 都是将问题摆出来讨论经或发表意见,一发表与你不同意见就要速滚出芳和,你是咩人?

你误解我的好意,其实我并不是针对你,只是怀疑及告戒某些妄想在芳和乱收费的无赖,早早死心别异想天开,别在芳和搞嘢而让芳和变得永无宁日。但你就不明白,还站在无赖那边同意球场收费,被人卖了还帮人数钱的就是你了。要知道,将来芳和公共设施要更生维修,其费用必在广大业主所交维修金里扣除分摊,其中也有你一份,除非你不是业主。而既然你已付出了维修费,当你使用公共设施时,又要收多你一次使用费你会同意吗?!
发表于2012-10-25

用词太极端了吧,应同一小区下以仁爱之心待人,如果你住的位置离球场远而又常打球,当然你非常赞成费用分滩,我听到住10号楼一住户怨气甚多说受球的拍打声音的震荡腰心腰肺精神受到极大的影响,而他只一女儿从没打过球,我认为应该多听听大家意见才叫别人滚出芳和,排除极端或自私的心态

引用:wtm24688在2012-10-25 07:33:02写道:原帖
用词太极端了吧,应同一小区下以仁爱之心待人,如果你住的位置离球场远而又常打球,当然你非常赞成费用分滩,我听到住10号楼一住户怨气甚多说受球的拍打声音的震荡腰心腰肺精神受到极大的影响,而他只一女儿从没打过球,我认为应该多听听大家意见才叫别人滚出芳和,排除极端或自私的心态

你明白篮球场要收费的目的再喷吧,当强盗要强入你家把你客厅圈起来,再强收你客厅使用费,你同意吗?强盗不该滚出芳和难道要安分守法的人滚?!说到篮球噪音影响你,我深有同感,我住处离球场也不远,而且我也不打篮球。但你要明白,你不喜欢,不等于大家都不喜欢,篮球场无论设在哪,都会影响到小部分人,对不对?又到底谁自私呢?!同时,篮球场收了费,并不会解决噪音干扰而噪音还依旧存在。噪音是客观存在不可避免的,而球场要收费是主观意淫和伤害到广大业主利益的。
引用:红漆公在2012-10-24 18:49:11写道:原帖
引用:海龙王子2011在2012-10-24 12:10:55写道:原帖
不是谈论谁有权管的问题,而是对与错的争辩,如不及早纠正无理取闹的歪风,这股歪风必会在芳和漫延,到时你既然可不交球场费,我就可不交物管费,他也不交电梯费,如此这般胡闹,那芳和还能住人吗?!

这里不是说理分出对错的地方,非要~~~~~
引用:红漆公在2012-10-24 19:19:33写道:原帖
引用:anniy2011在2012-10-24 16:53:15写道:原帖
你误解我的好意,其实我并不是针对你,只是怀疑及告戒某些妄想在芳和乱收费的无赖,早早死心别异想天开,别在芳和搞嘢而让芳和变得永无宁日。但你就不明白,还站在无赖那边同意球场收费,被人卖了还帮人数钱的就是你了。要知道,将来芳和公共设施要更生维修,其费用必在广大业主所交维修金里扣除分摊,其中也有你一份,除非你不是业主。而既然你已付出了维修费,当你使用公共设施时,又要收多你一次使用费你会....
 我同意收费,就算我都吾用还有其他人用,将来过一段时间肯定又要维修,现在睇落好好,但质量问题是没保证的,加上甘多外来人带小孩子在踏岸冰,哿单车,打蓝球,想球场吾烂都难啦,你试想吓D管理费已入人地个袋,距还会取出来,只会从我地大家个袋骗取,不如有份玩的出多D...
上一页|1|2|下一页
/2页