上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-20

芳和花园狗问题确实很严重,直接危及人的生命安全,满花园乱撞乱跑的狗只,与芳和花园的安居理念完全颠倒。可叹一声,这么一个漂亮的居住环境,因乱放养狗只而变得危险重重!狗,其实是极其危险的动物,狂犬病死亡率让世界恐慌,因此每年9.28定为世界狂犬病日,以此告戒养狗者,养狗需小心,别害己害人。虽然有狂犬疫苗作预防,但疫苗有效率只有80%,不能100%保证注射疫苗后不暴发狂犬病,所以国内外个别被狗咬者、注射疫苗后还会暴发狂犬病死亡的事例并不鲜见。而即使不短时期发病,但漫长十几年的潜伏期,也使被狗咬的受害者、因心理长期恐慌而造成严重心理创伤。狗伤人身之痛,远不及那漫长的心理忧痛。不牵狗绳的狗只,乱跑乱撞避无可避,就如醉酒驾驶的疯车分分秒秒随时要人生命,在此呼吁大家,为安居安全而团结起来,共同敌视和指责不牵狗绳遛狗的狗主!

支持!

加一个支持

发表于2012-07-21

那些吾牵绳的狗主你以为TA吾知道被人敌视吗?只不过觉得你无TA符,你对TA会怎样。

发表于2012-07-21
引用:芳和小白兔 在2012-7-21 8:56:15写道:原帖 
那些吾牵绳的狗主你以为TA吾知道被人敌视吗?只不过觉得你无TA符,你对TA会怎样。

ta们当然如你所说知道被敌视,而ta们内心其实是惧怕被敌视的,邪永远不能胜正,只要大家团结起来一起指责ta们,芳和才有宁静安闲整洁的居住环境。
发表于2012-07-22

无计了~~,大势所趋,即使我唔参与敌视,狗主们都会怀疑我内心敌视佢而反过来先敌视我,哩次认命了。
我以动摇嘅态度参与敌视,请教敌视有何形式?如何执行?

引用:芳和老战 在2012-7-22 2:00:35写道:原帖 
无计了~~,大势所趋,即使我唔参与敌视,狗主们都会怀疑我内心敌视佢而反过来先敌视我,哩次认命了。
我以动摇嘅态度参与敌视,请教敌视有何形式?如何执行?

请教就不敢,不过你对楼上冲击钻噪音不满的情绪这就是敌视。
引用:红漆公 在2012-7-22 2:59:20写道:原帖 

我好像未对楼上使用冲击钻的噪音表达过不满啊?而是对隔壁邻居晚11点才开动冲击钻的行为表达过强烈愤慨(没有立即采取行动去制止),过后冷静下来,顾及该邻居的智商情商的先天局限,给予谅解(仅是自我调节心态,没有去沟通,而该邻居也没有再犯这类不应当发生的错误)。

不满的情绪是对方滋扰造成的,敌视明显是主动性质的

狗主,尤其是芳和的狗主,养狗已他们生活不可分割的一部分,言重的话,已是他们生命的全部。我无须深入剖析个中的人性决定因素,任何人的潜意识中都有自己不能看见的、无意识的、或明知而不能自控的卑劣本能。

敌视并不能解决问题,强调敌视会将对抗因素升级。既然,现有的各种监管条例起不了实际作用,没有实效,我们应继续绞尽脑汁设计与时俱进的两全方案。不要说无奈,正如,信佛的人认为吃猪肉是恶行而非死罪,就不能诅咒吃猪肉的人下地狱。
发表于2012-07-25

养狗问题,是芳和花园永不消停不了的话题。

发表于2012-07-27
引用:芳和老战 在2012-7-22 11:11:32写道:原帖 
引用:红漆公 在2012-7-22 2:59:20写道:原帖 
       ....

对危害社会安全的行为,对其敌视是最本能的反应和抗拒,违法危险养狗本身就是向守法民众的侵犯和挑战。
上一页|1|2|下一页
/2页