上一页|1|
/1页

发表于2012-09-20

打电话知道,海印东山之前最小60平的两房已经卖完了,现在最小80多平的两房,均价32000,现在想住东山,最低260万起啊!!首付三成要给 90多万,贷款20年,月供1W2左右,对于普通白领阶层,负担太重了吧

发表于2012-09-20

市区的房价太高了。

发表于2012-09-21
引用:岚岚33在2012-09-20 16:11:14写道:原帖
打电话知道,海印东山之前最小60平的两房已经卖完了,现在最小80多平的两房,均价32000,现在想住东山,最低260万起啊!!首付三成要给 90多万,贷款20年,月供1W2左右,对于普通白领阶层,负担太重了吧

可以住其他地方啊
发表于2012-10-08
引用:新房东2011在2012-09-21 01:57:51写道:原帖
引用:岚岚33在2012-09-20 16:11:14写道:原帖
可以住其他地方啊

市区方便很多,不过房价真的那个疯
发表于2012-10-09
那完全没有办法...东山区地稀人多...
发表于2012-10-10
引用:粤文蔷在2012-10-08 09:55:32写道:原帖
引用:新房东2011在2012-09-21 01:57:51写道:原帖
可以住其他地方啊
市区方便很多,不过房价真的那个疯
 是的,市区方便

上一页|1|
/1页