发表于2010-01-08
引用:小朋友的风筝 在2010-1-8 15:05:20写道:原帖
(哈哈,我回来了!)
我接着说:“啊宝,你也知道我家里的情况,我出到来,不是可以象别人一样随意过的。。。”“我知道,钱我回尽快还给你!
“不,你误会了!我说的不是钱,钱,你尽管以后再还!但是,你和红红到底是怎么回事?”
“。。。。。。”
“说啊!”看他不出声,我再问他!尽管我也猜到个大概,但想要他明明白白地说出来。
“。。。。。。”
“啊宝,你不要以为我怪你!我只是想好好的生活,我还很年青。你也是,想想我们以前的豪情壮志。。。。。。!”
“晓晓,你不用说了!我对不起你,对不起红红!”他截住我的话,说:“希望你暂时不要与红红谈....

楼主,你这是···

呵呵,不错不错,继续继续~~

引用:calvinl 在2010-1-8 14:58:22写道:原帖
写得不错,扣人心眩 ,曾经我也写过小说,不过没写完.
"小朋友的风筝" 续写得不错哦,虽然跟楼主本人的想法可能有点不同,但衔接得不错,表扬! 继续加油!

呵呵,我今天上来看到小朋友的风筝写的,觉得挺感动的,谢谢大家的支持!
引用:huangyong998 在2010-1-8 13:32:33写道:原帖
奶奶的,哓哓在不出现,劳资就篡改.让她为了生活变成站街女的收场.呵呵~~~~~~

谢谢楼主的支持···

引用:小蟹花花 在2010-1-8 12:40:40写道:原帖
哈,就这么吊着人胃口??

谢谢关注

谢谢各位网友的支持,更新比较慢,还请见谅·?·

————————————————————————————————————

作为一个整整二十四年没谈过恋爱的女人,在这种环境下被暗恋三年的男生亲吻是什么感受?
当你在惊恐之中,有一个人,来,抱着你,让你不要害怕,你会不会只想抱着他如同落水的人抓住稻草一样不想放手?尽管心

里有一个声音在提醒,阿宝是郭红的,这样是不道德的……如果情感能听从理智的声音,那这个世界将井井有条,不再有悲剧。人生没有后悔药,三个月后我像牲口一样躺在冰冷的手术台上,看着?着寒光的器械深入我身体最隐私的部份,钻心的疼痛令我不住咒骂这个世界时,不住回忆起阿宝此时柔软的唇舌蛇一般在我身体上游走,温暖我的肌肤,带我进入情欲深渊……
这一夜,我沉沉地睡去。梦里有一只小鸟,扑着翅膀飞走。
当我清晨醒来的时候,却不见阿宝。
他走了?!
这棺材一样四面密封着不透气的房间,只有我,和洒落一地的衣物,见证昨晚的激情。心里有说不出的失落,算了,这样也好,阿宝就这样走了也罢,否则我不知道以何面目面对他,面对郭红。我不清楚阿宝对我的感情,可是郭红,绝不能?弃,她是我大学时代唯一的好友了。心里这样想着,眼泪却不住地流出去。哭个痛快吧……
滴,滴,滴。手机铃声突兀地响起来,是阿宝的手机!
他还没走?我慌忙地翻找起来,最后在床底下找到了他的手机,是郭红的短信。
“人渣!”
我心里一惊,这两个字像是在骂我一样。难道郭红知道了这件事?阿宝又到哪去了?手机也没带。看着这条短信,我又想起我们三人在大学时代的光景,才仅仅半年,却仿佛隔世般遥远,什么都变了……不知过了多久,我才感到饿了。一看表,是下午一点,原来饿了这么久了。胡乱地?上衣服,我拿上三块钱下楼准备吃午饭。

引用:丑可爱 在2010-1-8 10:15:43写道:原帖
期待继续更新~·

谢谢关心
引用:马休 在2010-1-8 12:52:18写道:原帖
楼主贴了一半,跑了?

边写边发的,不好意思

在线看一楼主了呀.

“我一早就看到你了!放心,象你这样不小心的人多的是。但你第一次,那个小子竟然不一起来。是不是分开了?“

“。。。。。。。”我还是不知说什么好。

“到里面来。”

他一边带胶手套,一起拿出各种各样的工具。。。。。

“不,我。。。。。我想先问问多少钱?"看?他这个样子,我的心都要跳了出来。

“放心吧!我是名牌医科大学毕业的。钱嘛,800元”

“那,那我下次再来”话还没有说完,我就站起来跑了出去。

后来,我还是告诉了啊宝,并且由他想办法借了钱一起去了另一个城中村的小诊所。。。。。。

在去完诊所后的十多天,终于有一家公司给了我一小助理的职位。

啊宝,在找了两个多月的工作后,认为还是去深圳与红红一起比较好。最少,红红是有工作的。

他走的那天,我已经搬到了另一个城中村的另一个小格子。当然,我没有告诉他,与红红的联系也是用短信多。他那天可能走找了我,没有找到。发了个信息给我,只是两个字“保重”。这个信息我一直保留着,并不是要想他。而是,经过那一次刻骨的疼,我知道,人的保重,一定要自己对自己说!

现在,这一个星期日,是我找到工作后的第一个休息日。早上睡到十一点多,一个人到外面的小店吃了一个7元的快餐。要知道,7元钱的快餐对我来说,也是一种奢侈。而且,我还来了一个炖汤。

在小小的奖励了自己后,我坐在午后的沉思中打出了上面的文字,虽然对别人来说,那代表不了什么。而对我,却是一生的一个转折点。尽管以后的日子还是很困难,但我知道,我会象住在我楼上楼下,住在我左邻右舍的各种种样的人们一样,象目前还住在广州千千万万的城中村中的人们一样,为了自己的生活日夜努力。。。。。。

当然,在我楼下的出租屋里,还是有很多象101那样的人,她们,也是在人们的在意与不在意当中继续着她们的生活。。。。。。

(就这样草草吧!)

为了忘记阿宝和101的女人们,我从新市搬到了陈田。慢慢发现,除了村名是新的以外,一切似乎都是一样:一样的狭窄的小巷挤压着一样高耸的小楼,一样杂乱的街道流动着一样南腔北调的男女。

我原来期待的新的开始,又变成了周而复始。在这个陌生又熟悉的村子里,我又掉进了另一个情感和欲?的黑洞.....(待续)