发表于2012-04-29
很多都是帮开发商说话的,说白了就是开发商花钱请的人在论坛做工作。
发表于2012-05-02
引用:尻叉窿在2012-4-27 22:53:45写道:原帖
睇云山名都个80几房两房又话N+1户型,兴冲冲咁去睇过,根本就唔系一回事!销售你吹水吹到乜嘢咁!
呢个所谓N+1 个“1”,就系果个豆腐润咁细嘅阳台仔,又话有5、6个平方,可以摆落一张床!我顶你个肺!根本摆左张台就没地方放脚啦!边度来个“1”啊!吹水都唔抹嘴嘅
查看更多精彩图片>>

咸鱼青菜各有所爱,LZ也不用太偏激,可以考虑90多平方,也很实用

发表于2012-05-02
样板房还在两面墙装上了镜子,让空间看起来宽阔一点
发表于2012-05-03
一早就知骗人的手法
发表于2012-05-10
尻叉窿,您好!你所发的帖子“顶你个N+1户型!鬼死咁细个阳台仔点做房!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多云山名都业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看广州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:尻叉窿在2012-4-27 22:53:45写道:原帖
睇云山名都个80几房两房又话N+1户型,兴冲冲咁去睇过,根本就唔系一回事!销售你吹水吹到乜嘢咁!
呢个所谓N+1 个“1”,就系果个豆腐润咁细嘅阳台仔,又话有5、6个平方,可以摆落一张床!我顶你个肺!根本摆左张台就没地方放脚啦!边度来个“1”啊!吹水都唔抹嘴嘅
查看更多精彩图片>>

这说白了,就是没打算让你弄住人的房间
引用:搜房网友(过客)在2012-4-29 8:59:26写道:原帖
很多都是帮开发商说话的,说白了就是开发商花钱请的人在论坛做工作。

边个楼盘论坛没开发商D人啊!都系楼托!
引用:我i阿胶在2012-5-10 23:51:45写道:原帖
查看更多精彩图片>>

这说白了,就是没打算让你弄住人的房间

鬼整佢咩!玩人啫!
发表于2012-05-11
查看更多精彩图片>>

给多少钱做多少事,开发商很会算
发表于2012-05-22
可以考虑做成一个茶室