上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-06

现在动漫城那边已经是现房了,楼体的外立面是灰色的,搭配着鲜艳彩色,看起来还挺有fill。上图给大家看看。阳台设计成一字型和L型,有红、黄、蓝几种颜色相间,成稳不失活泼灵动。

好了,说重点。看这张图就知道动漫城已经有N多人入住了。从衣服判断应该大部分是年轻人,而且男生比较多,呵呵。看来动漫城产业园里的学生、公司白领大部分都在动漫城里租房或买房。

那些出租出去的房子如果都和开发商签了租约,按20元/平的租金算的话,最小的单间50平米至少能拿到1000元租金。开发商再将房子出租给动漫城的学生、白领,那至少要1000多元。这样看来,买套房子收租真不错,不用自己还房贷,还也是还得很少。等到以后通了,了再卖出去,赚一笔!哈哈

查看更多精彩图片>>

大家觉得我这个想法怎么样?可行吗?

楼主挺有眼光的,现在动漫城推出小户型的公寓,你可以好好了解下。

只知道一期洋房已经卖了,没想到这么有生活气息啊

估计地铁14号线开了以后就会多人住了

引用:索的女在2014-05-06 10:03:02写道:
1楼

现在动漫城那边已经是现房了,楼体的外立面是灰色的,搭配着鲜艳彩色,看起来还挺有fill。上图给大家看看。阳台设计成一字型和L型,有红、黄、蓝几种颜色相间,成稳不失活泼灵动。    好了,说重点。看这张图就知道动漫城已经有N多人入住了。从衣服判断应该大部分是年轻人,而且男生比较多,呵呵。看来动漫城产业园里的学生、公司白领大部分都在动漫城里租房或买房。    那些出租出去....

现在这里的动漫产业发展得怎么样了啊?想去看看公寓

引用:非常索的女在2014-05-06 10:03:02写道:
1楼

现在动漫城那边已经是现房了,楼体的外立面是灰色的,搭配着鲜艳彩色,看起来还挺有fill。上图给大家看看。阳台设计成一字型和L型,有红、黄、蓝几种颜色相间,成稳不失活泼灵动。    好了,说重点。看这张图就知道动漫城已经有N多人入住了。从衣服判断应该大部分是年轻人,而且男生比较多,呵呵。看来动漫城产业园里的学校学生、公司白领大部分都在动漫城里租房或买房。    那些出租出去....

引用:小黑胖子笑傲江湖在2014-05-06 16:46:19写道:
6楼

现在这里的动漫产业发展得怎么样了啊?想去看看公寓

这里专门搞动漫的人多吗?

搞这么久,原来是个现房,我一直以为它已经烂尾了

现在买也是现房吗?这个盘好世外桃源啊

这都多少年了 啊。

这是动漫城吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页