发表于2012-04-05
沥沥兮兮,您好!你所发的帖子“我眼中的天马河壹号,价格,环境好,但是交通不便,欢迎来拍砖!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天马河壹号业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2012-04-06
引用:沥沥兮兮在2012-3-27 16:50:46写道:原帖
    我眼中的天马河壹号,简单分析一下优缺点,欢迎来拍砖:
优点:
 价格便宜,临近天马河,环境比公馆都要好些
缺点:
  天马河壹号的交通太有问题了。只有703和70路车,还有走出去风神大道的天马河俱乐部站,就那么几路车。
    建议是有车的人可以在这里买,其他的建议不在这里买了。
还有一个偷鸡的方法,那就是去天马河公馆坐楼巴。

....
 楼巴不方便

发表于2012-04-09
引用:沥沥兮兮在2012-3-27 16:50:46写道:原帖
优点:
缺点:
  天马河壹号的交通太有问题了。只有703和70路车,还有走出去风神大道的天马河俱乐部站,就那么几路车。

....
    天马河公馆的楼巴要钱多啊。

发表于2012-04-11
引用:万宝户在2012-4-9 20:59:46写道:原帖

多啊,八块八。
发表于2012-04-11
引用:沉思猫猫在2012-4-6 18:46:06写道:原帖
 楼巴不方便 

楼吧还不方便啊,那要怎样?
发表于2012-04-25
不管是好是坏,反正是已经买了。
发表于2012-04-26
优点:
缺点:

....
 有车的人就好了

发表于2012-05-25
等出租车需要走到风神大道上,夏天又热又远,心里恐慌啊
发表于2012-05-25
优点:
 价格,天马河,环境比公馆都要好些
缺点:

....

公馆也一样。
发表于2012-05-30

交通不好本来就是个事实啊,需要改进,