上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-12

这几天天马河的水质如此之差。
花都湖都还是治水了,什么时候轮到天马河?
以后周边那么多的住户都入住了,看怎么过?难道要每天都紧闭窗户吗?
要知道天马河壹号的建筑全部都是沿江而建的哇,
还有那些疯长的水葫芦,
太恶心了。

希望邻居们都能关注一下天马河。
上面还有好多的垃圾。
发表于2012-06-13
引用:有腹肌的猪在2012-6-12 22:27:07写道:原帖
希望邻居们都能关注一下天马河。
引用:有腹肌的猪在2012-6-12 20:08:39写道:原帖
以后周边那么多的住户都入住了,看怎么过?难道要每天都紧闭窗户吗?
还有那些疯长的水葫芦,
太恶心了。

我还想着等二期开盘去看样板房呢,这些没心情了。因为二期的房子好像都是在江景房。
引用:搜房网友在2012-6-12 22:28:49写道:原帖
上面还有好多的垃圾。

天马河经常见听说会治理,但是到现在为止,从来都没有看到过。
引用:甲天下2012在2012-6-13 14:17:17写道:原帖
  我还想着等二期开盘去看样板房呢,这些没心情了。因为二期的房子好像都是在江景房。

是啊,其实一号所有的房子都是江景,样板房好像还没有开放呀?
引用:有腹肌的猪在2012-6-12 20:08:39写道:原帖

还有那些疯长的水葫芦,
太恶心了。

说了很多次了,还没有改进,唉。
这段是在靠公馆的吧?
发表于2012-06-14
引用:有腹肌的猪在2012-6-13 18:28:53写道:原帖
引用:甲天下2012在2012-6-13 14:17:17写道:原帖
  是啊,其实一号所有的房子都是江景,样板房好像还没有开放呀?

大概要等到七月份了。
上一页|1|2|下一页
/2页