上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-30

我就是从珠江新城搬过来的,我在珠江新城住了十几年,从初中生住到要嫁人了,从开头的周围都是PM2.5为零的大草地到现在高楼林立,我深切感受到市政规划与发展的利与弊,想要便利便会牺牲环境,在中国,这些东西都是那么矛盾而具有两面性的,芳村也同样是这样的,刚开始我也有很大的落差感,可是后来看着这个地方一步步建设,与自己的人生共同进步与成长,也慢慢有了那种归属感了。现在我反而不希望芳村成为一个像珠江新城一样的地方,芳村还是适合与花鸟风物这些形容词联想在一起呢。

那天我骑着自行车,从醉观公园出发,沿着花地河绿道的自行车道南下,越往南感觉越舒服。过了龙溪路我们楼盘以后继续往南,河畔绿道幽静,人烟稀少,堤岸的建设和绿化做得很好。当时我感叹,为什么广州这繁华大都市里,离的地方竟然有如此美丽的自然水乡景色?以后入住楼盘以后,我一定会好好享受这得天独厚的水秀花香生态环境!不过,有点担心将来高强度的城市开发建设会毁坏这一切啊!

引用:房天下友在2014-07-30 11:34:39写道:
6楼

芳村还有大片残旧民居,很多街道还是很土气,这是事实。不过,这里有大都市不可多得的自然生态环境。尤其是高尔夫地块,位于花地河畔,省一号绿道沿河而建,是葵蓬洲,处就是花博园和大沙河湿地。楼盘偏于一偶自成体系。三年五载之后,道路、桥梁、隧道和等进一步完善了,其实楼盘去方便。买这里买对了。

新的地块开发是有过程的,随时间,不久就会有很大的改观,其实这里的环境很不错,渐渐就会接受并融入到其中,我同意你的说法,静观其变,买对了。

发表于2014-08-02

有无钱是难以介定,能买起房子,也算是吧,芳村的环境暂没珠江新城好,但它的建设只不过是慢了点,随时间的推移,会大有改观的,对芳村建设有信心。买芳村的房不一定是穷人,哪里都可以置业。

发表于2014-08-04
各方面都还是比较差,只能根据自己经济能力勉强接受芳村,但是说这些买芳村的就是穷人吗?那就完全不是,毕竟象高尔夫板块430万一套房也不少人都是一次性付
发表于2014-08-05
引用:qcycjm724在2014-07-29 23:01:38写道:
1楼

我印象中的芳村就是“荒村”,区发展最差的,我怎么都没想到我会买到这,关键还是预算不足,没办法,当然买这的好处也有,我亲戚朋友知道我买芳村的房,再不会有向我借钱的念头了,看我都从海珠搬到芳村就知我的经济实力不行了!当然不排除少部份土豪对这情有独钟,就喜欢这,但这肯定是少数!

我们也是从海珠换到九里,当是买的时候,我老公是很想买这里,我是100个不想买这里,现在我在想收楼了怎么样快点买掉他,我一听到九里心里就有一股火。

发表于2014-08-05
引用:qcycjm724在2014-07-29 23:01:38写道:
1楼

我印象中的芳村就是“荒村”,区发展最差的,我怎么都没想到我会买到这,关键还是预算不足,没办法,当然买这的好处也有,我亲戚朋友知道我买芳村的房,再不会有向我借钱的念头了,看我都从海珠搬到芳村就知我的经济实力不行了!当然不排除少部份土豪对这情有独钟,就喜欢这,但这肯定是少数!

引用:房天下友(过客)在2014-08-05 14:57:33写道:
18楼

我们也是从海珠换到九里,当是买的时候,我老公是很想买这里,我是100个不想买这里,现在我在想收楼了怎么样快点买掉他,我一听到九里心里就有一股火。

买这里当时真的是瞎了眼。

上一页|1|2|下一页
/2页