上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-05
有了11号线,再加上“海龙围王设想线”,芳村不用建地上铁啦,不建地上铁省下来的资金足够建“海龙王设想线”菊树站至窖口站这一段。还避免了芳村拥有大量地面铁轨影响路面交通和城市规划建设。谁有渠道向政府部门提此建议?
增滘站的位置,就在公园九里的规划地块吧。不用拆迁,已经是平地了。不过那里已经规划建增滘村安置房。
引用:房天下友在2014-08-04 22:40:22写道:
6楼

还是老老实实等公交总站建好、开设楼盘至坑口站和菊树站的穿梭巴士吧!如果你是暴走一族,则花25分钟走2300米去坑口站,花18分钟走1600米去菊树站。

引用:房天下友(过客)在2014-08-05 11:50:32写道:
8楼

公交总站并没有列市交委2017年前的公交站场工作计划里面,有排等

神马10、19号线我们可以按下不表,但是“公交总站并没有列市交委2017年前的公交站场工作计划里面”就大件事啦!2017年之后才有公交进入楼盘?每次搭公交,都要起码走几百米去龙溪中路增南路口站、步漖站,甚至芳村花园站?

引用:房天下友在2014-08-04 22:40:22写道:
6楼

还是老老实实等公交总站建好、开设楼盘至坑口站和菊树站的穿梭巴士吧!如果你是暴走一族,则花25分钟走2300米去坑口站,花18分钟走1600米去菊树站。

引用:房天下友(过客)在2014-08-05 11:50:32写道:
8楼

公交总站并没有列市交委2017年前的公交站场工作计划里面,有排等

引用:房天下友(过客)在2014-08-05 18:09:22写道:
13楼

神马10、19号线我们可以按下不表,但是“公交总站并没有列市交委2017年前的公交站场工作计划里面”就大件事啦!2017年之后才有公交进入楼盘?每次搭公交,都要起码走几百米去龙溪中路增南路口站、步漖站,甚至芳村花园站?

现在大把龙溪业主已经上规划局网站投诉了,因为交委话没有规划用地给公交车站,所以2017年前没有在龙溪地区建车站的计划啊

几千户人家的大型住宅区已经开始入住,设个公交总站都要在等到2017年之后?怪不得隽泷湾旁的公交总站工地还未动工!我们还傻乎乎地以为即将可以搭车入楼盘呢!哈哈,政府有关部门太过分了!!!
没有规划用地给交委?难道原来说的隽泷湾旁的公交总站用地全部都是变电站用地?我们被糊弄了?售楼人员不是这样说的啊!
高铁线下那变电站旁的公交总站规划取消了?为什么交委说规划部门没有公交总站建设用地?
上一页|1|2|下一页
/2页