上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2015-09-16
标签:味道 保利 看房 

秋天在南国的到来,总是那么地姗姗来迟,九月中旬,总算有了秋天的迹象,吹来的风开始带着凉爽的味道,行走在绿树之下,明显能感觉到阳光虽然是热烈的,但不再那么刺目,如同一杯封存了岁月的红酒,娇艳欲滴却沉淀厚重了起来。

就在这样的一个秋日,站长弯的佛与大家一起来邂逅文艺范儿的保利大都汇!

美图镇楼:

更多看房记 

【站长看房记】呕心沥血看房记大汇总 总有你要的爆料!

http://gzbbs.fang.com/buyerhoop~-1/249853108_249853108.htm

扫一扫  手机阅读更方便>>>

网友心声 真实客观的评价 请点进来>>>  

在初秋的阳光下的,保利大都汇散发着淡淡的光辉,安静而闲适,这个以文艺风打造的小区显示出了“文艺”的本身,内敛、温和、诗意、个性。

漫步在大都汇的高楼之间,感受着秋风带来的款款凉爽,感觉分外的惬意。我想等待文艺街建成以后,这里应该会更加的赏心悦目。精美的橱窗、一袭袭华美的丽裳、一尊尊美妙的雕刻、绘着心仪的彩陶、弹奏着悠扬的琴音,这些都会在文艺街中出现。

能够在这样一个秋日,踩着文艺的步伐,来邂逅保利大都汇,是不是也很?

内容好多啊,哈哈,谢谢

果然够文艺范儿

我也来看看初秋的阳光下,要怎么才能踩着文艺的步伐?

保利大都汇这个楼盘要推洋房呢?远不远啊?

这个楼盘挺上档次的嘛!

引用:龙脉昆仑在2015-09-16 15:52:38写道:
10楼

内容好多啊,哈哈,谢谢    

欢迎前来大都汇看看!

引用:三十九楼在2015-09-16 16:55:21写道:
13楼

保利大都汇这个楼盘要推洋房呢?远啊?    

是的,要推洋房了,的,。

引用:龙脉昆仑在2015-09-16 15:52:38写道:
10楼

内容好多啊,哈哈,谢谢    

引用:弯的佛在2015-09-16 17:21:58写道:
20楼

欢迎前来大都汇看看!    

有空一定要去的

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go