发表于2010-09-20

真是天真啊 坏消息当好消息看~

谁愿意和保障房的人住一起啊 还

你们看过珠江新城起保障房了吗 哎~~~

引用:dollyy 在2010-9-20 10:32:06写道:原帖

住保障房的人,不一定都是低素质的人,楼上不要带有色眼镜看人。

你到时就知道素质高低了
12万人,那真是货真价实的大社区了
引用:羊城墨子 在2010-9-19 17:55:02写道:原帖

17日在广州房博会上,市住房保障办副主任黄信敬透露,继龙归城之后,广州明年还将建成中国第二个大型保障房社区,拟定落户城区东北郊的龙洞。
“明年将推出龙洞新城,规模为龙归城的四倍!”黄信敬说,龙洞新城保障房的套数未定,但可确定届时会有约12万人入住新社区,享受住房保障。未来的龙洞新城不仅会在龙归城的基础上“再接再厉”,在房源类型上涵盖廉租房、公租房、人才公寓、经适房和限价房等五种,而且力求创新。
好爆炸的新闻,如果是真的,那龙洞这边的配套肯定会雨后春笋般的建起来,当然,龙洞这边的在售或者待售的楼盘,肯定也会趁....

涨价时肯定的了,开发商肯定不会放过这个好机会的

保障房是在龙洞的东北边,不是在长兴路就行了,8090本来就不应该划分到龙洞!悲哀呀!怎么和保障一起了呢?

大家等吧,等购买限价房,呵呵
引用:lovebabay 在2010-9-20 10:31:29写道:原帖
 比较喜欢现在安静的龙洞

同感
12万人的保障房社区?好大啊
会在哪里呢?
引用:房天下友(过客) 在2010-9-20 12:59:30写道:原帖
保障房是在龙洞的东北边,不是在长兴路就行了,8090本来就不应该划分到龙洞!悲哀呀!怎么和保障一起了呢?

8090不是属于龙洞的吗?如果不属于龙洞,那应该是属于哪个圈子
引用:房天下友(过客) 在2010-9-20 11:26:30写道:原帖
真是天真啊 坏消息当好消息看~
谁愿意和保障房的人住一起啊 还
你们看过珠江新城起保障房了吗 哎~~~

可以带动这边的配套完善啊,但是负面的影响肯定也是逃不掉的