上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-13
标签:中心 销售 茅于轼 业主 金地 

今天是金地举办十周年的庆典活动,作为一个金地的业主,也带着老公和孩子一起去看了看!!简直就是震撼啊~~

下午2点多,先是听了经济学家茅于轼的讲座,在销售中心的一个会议厅里,茅老先生说了很多,虽然我听不太懂,但是能感觉出来他是一个很资深的老前辈,金地能在这个十周年请到这样的重量级人物,也真的是不简单啊!

查看更多精彩图片>>

本来想和茅老先生合影的,但是没机会,看到好多人都上去合影了,心里痒痒啊!

查看更多精彩图片>>

下午4点半,又在外国语附属中学,看了庆典活动,请了郭可盈,她可是我以前的偶像啊,我看过他的《刑事侦缉档案.》,那时特别迷她,觉得她好漂亮,今天见到本人,简直惊叹啊,还是这么年轻!!

查看更多精彩图片>>

金地这次举办的这次庆典真的可谓是下了大本钱啊~朋友的妈妈还去表演了!总之其实在这里住的挺舒服的,住在A区,现在慢慢也成熟起来了,有了华润万家,有学校,也有很多适合孩子去学习的地方,反正我觉得我挺喜欢金地的!今天,也是无比震撼了一回!

发表于2014-09-20

题目有过夸张,不过搞活动值得肯定,希望不是十周年也能多搞搞这种活动,最好每个月搞一次,加上,我一定第一个捧场!欢迎业主加入金地公园上城最大的业主QIU(衣吾是衣欺是山留儿)!期望发展商方将茅先生现场讲座的文字版发上来!

我也加入了154174362这里找到了的新邻居,这里让我感受到邻里之间的和谐和欢乐
我也加入了154174362这里找到了的新邻居,这里让我感受到邻里之间的和谐和欢乐
发表于2014-09-21

深有体会,赞一个

发表于2014-09-21
狗屁,真会拍臭屁,除了那个港解姐,金地请的都是小区群众演员,光广场舞就搞了四个,节目极其糊弄人,鄙视金地,一点都不像大开发商手笔,办啥事都是抠抠馊馊
发表于2015-01-07

兄弟你的心态有问题,这样有用吗,时间久了会得病的,还是以宽容之心看,

发表于2015-01-09
引用:房天下友(过客)在2015-01-07 11:30:52写道:
8楼

兄弟你的心态有问题,这样有用吗,时间久了会得病的,还是以宽容之心看,

我不是喷子,只是客观体会,你不同意也不用说别人,持保留意见就行,你什么审美观点,农村人吗?得病了,我出钱给你治。

发表于2015-01-09
引用:房天下友(过客)在2015-01-07 11:30:52写道:
8楼

嘴贱

发表于2015-02-07
引用:房天下友在2014-09-20 22:54:29写道:
5楼

怎么不让我加进去

上一页|1|2|下一页
/2页