上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-15
在这里看到了好多关于开发商的负面消息,好像评价都很差,好多业主都是表示很不满意,甚至是气愤。

然后我注意到,原来我们以后的物业也是这个公司的,那么不知道大家对这个物业有什么期待或者评价的呢?

大家都 来说说吧,关于对这个物业的看法或者是咱们以后小区的建设都可以说的~
引用:莫小陈在2012-2-15 11:40:37写道:原帖
在这里看到了好多关于开发商的负面消息,好像评价都很差,好多业主都是表示很不满意,甚至是气愤。
然后我注意到,原来我们以后的物业也是这个公司的,那么不知道大家对这个物业有什么期待或者评价的呢?
大家都 来说说吧,关于对这个物业的看法或者是咱们以后小区的建设都可以说的~

到现在还没能够收到楼,能有什么好期待的?
为什么买个房就那么纠结呢?
1块6的物业费还是可以接受的~就是希望物业能做好
现在的物业都是问题多多的,主要是制度跟不上,人员素质也不好
不少看到小区的业主跟物业起冲突的
引用:城央绝唱在2012-2-15 11:49:15写道:原帖
  到现在还没能够收到楼,能有什么好期待的?

你是一期的业主吗?到现在还没有收楼啊?不是有通知收楼的吗?
引用:城央绝唱在2012-2-15 11:49:58写道:原帖
为什么买个房就那么纠结呢?

唉,你们也真够纠结了
引用:花都laughing哥在2012-2-15 11:53:14写道:原帖
1块6的物业费还是可以接受的~就是希望物业能做好

是,就是希望物业可以做好相关的服务,不要只会识收钱,什么都不干
引用:踏水无痕2012在2012-2-15 11:54:43写道:原帖
不少看到小区的业主跟物业起冲突的

唉~要是服务好哪个业主愿意天天起事端呢~
上一页|1|2|下一页
/2页