上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-26

国土部要加大房价监控啦!!!!

国土资源部官网最新显示,近日,国土资源部土地利用管理司司长廖永林表示,2014年要加强房地产用地调控,确保地价处在合理水平,同时,加强供后土地开发利用监管,特别是加强对房地产大企业和大地块开发建设情况的监管。

廖司长表示,要:

1.继续实行保障性安居工程用地落实的目标责任制。(必须的!!!)

2.关于城市:加大城市房产价格调控,继续加强供后土地开发利用监管,特别是加强对房地产大企业和大地块开发建设情况的监管。(城市房价太热了,不管不行,群众意见大。。)

3.关于农村:深入研究和推进农村集体土地使用制度改革。(小产权房惹出祸了吧!)

4.关于“地王”:三令五申强调严防高地价(看来这次要来认真的了)

希望廖司长能够为我们广大群众做更多实事、好事啦!!!

开发商拿地也太高调了,国土局不出来哼一声难跟民众交代啊。

有农村土地使用制度的吗???我怎么不知道!!!!!!

一直说要监控,但是各个地方的不是一直出现么

地方政府都靠这个吃饭,怎么能降下来了呢

引用:摄鬼摄在2014-02-26 10:31:25写道:
4楼

有农村土地使用制度的吗???我怎么不知道!!!!!!

这是新政策吧,只是一个初步提案而已

引用:英子挂帅在2014-02-26 10:29:57写道:
3楼

开发商拿地也太高调了,国土局不出来哼一声难跟民众交代啊。

说得对,估计政府也只是意思意思,压一下民怨就好了

价格调控还是不超过GDP水平么,这样肯定是不够的

坐等楼市崩盘!

引用:房天下友(过客)在2014-02-26 15:34:12写道:
10楼

坐等楼市崩盘!

只是舆论造势,政府怎么会允许房价下跌呢

上一页|1|2|下一页
/2页