上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-10

哥昨天去尚上名筑看看,下雨嘛这不是!出门已经不想去了,爱人死命说去吧去吧,最后就去了吧。坐到海傍站,屌丝般地打了个摩的过去。出来就一切都不好了。

那时候雨势比较大,连摩的都没有。公交车又目睹着刚走了一辆,大家都众所周知那个公交车是有多坑了的吧,打算打个车。等了10分钟,没车。

好,我打开平时上班用的嘀嘀打车和那个快的,双管齐下。每3-5分钟发一次单,分别发了5次!!!没反应!!白白等了半个小时,(期间没有楼巴)我滴神啊,看我们的房子的时候还说这里要怎么装修怎么装修好,回来跟老婆共同的想法就是装修什么的都是后话!!我们要先买车!!!必须买车!!

苦逼的经历。。那楼主不分享一下昨天的情况?

可怜的楼主,不过的确是买车实际

楼主脑残啊,当然是先买车啦。

引用:孤独小恨在2014-03-10 10:14:28写道:
4楼

看你这么说,你应该买的是毛坯吧,买的毛坯居然还打算先好好装修?大家买毛坯都是打算先简单装修一下后来有钱再详细弄为的就是有钱买个车代步吧

对楼主的经历感同身受。番禺是乡下,原来就难于打到车,尚上则是乡下的乡下。我有一次从市桥打的士过去,司机还说要收多一个空车回程的钱。

发表于2014-03-11
引用:kc1026在2014-03-10 13:09:02写道:
6楼

对楼主的经历感同身受。番禺是乡下,原来就难于打到车,尚上则是乡下的乡下。我有一次从市桥打的士过去,司机还说要收多一个空车回程的钱。

最终打了没

引用:kc1026在2014-03-10 13:09:02写道:
6楼

引用:大地102在2014-03-11 10:10:18写道:
7楼

最终打了没

打了

引用:孤独小恨在2014-03-10 10:14:28写道:
4楼

引用:孤独小恨在2014-03-10 10:15:21写道:
5楼

看你这么说,你应该买的是毛坯吧,买的毛坯居然还打算先好好装修?大家买毛坯都是打算先简单装修一下后来有钱再详细弄为的就是有钱买个车代步吧

以前是这么想的,没有办法。

即使买车,到珠江新城35公里,每天来回70公里,走南沙港还收费20单程,算算每天的交通成本吧。

上一页|1|2|3|下一页
/3页