发表于2011-08-17
引用:我爱笑西西 在2011-8-16 17:03:51写道:原帖
 在这里只听你们说暴涨, 谁说过大跌了?我记得至始至终都是讲希望降价!

那可能是你说降价吧,实际现在也有降价的,有些楼盘的优惠就是降价。
引用:我爱笑西西 在2011-8-16 17:06:03写道:原帖
    成交1000套可能,挂在网上1000套不可能!也就是说套内面积大于套外面积,你真逗!

我刚去搜房二手房,输入“富力桃园”,结果出来1174条房源。搜房的统计就是这么搞笑!
引用:我爱笑西西 在2011-8-14 19:13:34写道:原帖
  如果猪肉和房子两者都是商品,会不会有人形容:妄想猪肉降价!这一说。
   如果那样的话老百信妄想天下所有的商品降价有错吗?
   不知道为什么希望房子降价就像动了某些人的奶酪了一样!

老百姓“妄想”天下所有的商品降价是无有错?错就错国有企业的收入高,特别是他们的公积金只能买?…、

所以请楼主改改标题:“对于价格,房子和国有企业的收入有区别吗?”

既然政府无能力规定房价多少钱一平的,干马搞什么调控吗?

现在是其他平民百姓的收入跟不上国有企业的收入,为什么不去调控这个关键问题!

现在楼市?控是避开平民百姓的收入:“斩脚趾避沙虫!”

想楼价下跌最简单的是将国有企业包括中央领导各部、公务员全部降薪:冻薪…这样楼价一定跌!

引用:青魔手 在2011-8-17 13:33:58写道:原帖
 我刚去搜房二手房,输入“富力桃园”,结果出来1174条房源。搜房的统计就是这么搞笑!

想用搜房的数据来说事,又会觉得部分数据不合你意,只有你才会觉得搞笑!不过想笑就大笑吧!反正都挺累的!
发表于2011-08-18
引用:我爱笑西西 在2011-8-17 15:00:40写道:原帖
 想用搜房的数据来说事,又会觉得部分数据不合你意,只有你才会觉得搞笑!不过想笑就大笑吧!反正都挺累的!

我从来没拿搜房的数据来说事!因为我压根就觉得二手房挂牌数据一点参考价值都没有! 你觉得富力桃园的二手房挂牌量正常吗?合理吗?现在去富力桃园买二手房有这么大挑选余地吗?
引用:青魔手 在2011-8-18 0:04:03写道:原帖
 我从来没拿搜房的数据来说事!因为我压根就觉得二手房挂牌数据一点参考价值都没有! 你觉得富力桃园的二手房挂牌量正常吗?合理吗?现在去富力桃园买二手房有这么大挑选余地吗?

二手市场从不存在合理与否,几乎每个业主的资料都呈现在中介的电脑上,只要去到个人理想的价位,结果就是成交。所以9000套房子有8000套在放盘,也不足为奇!您有如此多的实践结果,所以您何必较这个真呢?
引用:我爱笑西西 在2011-8-18 9:32:39写道:原帖
 二手市场从不存在合理与否,几乎每个业主的资料都呈现在中介的电脑上,只要去到个人理想的价位,结果就是成交。所以9000套房子有8000套在放盘,也不足为奇!您有如此多的实践结果,所以您何必较这个真呢?

不卖的还是大多数,实际去中介看看,压根就没那么多放盘,富力桃园没有1000套二手房,500套也没有。搜房网上80%的盘源不是过期的就是假盘!

同一个小区的中介的盘源80%-90%都是重复的。可挑选余地也没有那么大,不可能1000套给你挑,更不可能8000套给你挑。

既然你闭着眼睛说瞎话,那就没什么好说的。你唱你的跌,我唱我的涨。

引用:青魔手 在2011-8-18 10:18:13写道:原帖
 不卖的还是大多数,实际去中介看看,压根就没那么多放盘,富力桃园没有1000套二手房,500套也没有。搜房网上80%的盘源不是过期的就是假盘!

同一个小区的中介的盘源80%-90%都是重复的。可挑选余地也没有那么大,不可能1000套给你挑,更不可能8000套给你挑。

既然你闭着眼睛说瞎话,那就没什么好说的。你唱你的跌,我唱我的涨。

你在唱涨,我只是希望降价而已。
发表于2011-08-19
引用:我爱笑西西 在2011-8-14 19:13:34写道:原帖
  如果猪肉和房子两者都是商品,会不会有人形容:妄想猪肉降价!这一说。
   如果那样的话老百信妄想天下所有的商品降价有错吗?
   不知道为什么希望房子降价就像动了某些人的奶酪了一样!

我希望所有的商品降价,自从成为房奴后,我觉得啥东西都贵
发表于2011-08-19
昨天终于见到笑西西本尊了,哈哈,还有合影的说