上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-25

如果你想在番禺买房,我可以同你介绍下。同你吹下水。

同人唔同命,同遮唔同柄,唔同人有唔同噶需求。我就针对唔同人黎讲咯。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果你是个年轻人,从外地来广州一人漂泊,准备结婚但是有积蓄不多,准备找个价钱过得去但是不会太憋屈的楼盘,又要注重上班交通, 奥园养生广场绝对适合你。

50-70平的两房完爆番禺一切楼盘,小小空间适合新婚,老人不到广州共同生活不会担心空间问题,改三房也是可以的。而且交通方面又在市桥门口绝对方便,虽然小区规划局促但好歹也是个有地铁的楼盘,你这个价格没叫你住单体楼算好了。但是我是看着这楼盘从11000升到13000的,要就快下手了!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果你与老人一起住,不想局促想要大户,,完全可以考虑锦绣半岛,我有个朋友就是要买这里,没办法,家里人多,但是经济能力稍微上来了,对于这类人来说小区花园靓不靓大不大气就很重要了,不是有得住就好,难道一家6个人挤50平吗?于是锦绣半岛的130方以上的面积1W8的毛坯单价就帮到手了,而且值得一说的是锦绣半岛地段十分便利。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上面两个楼盘最明显的一点就是照顾到价格和地段。但是有人宁愿地段没这么热闹也要居住得舒适。那么立马选番禺君华香柏广场或者番禺云山诗意。真的是不错的小区配套。这两者又有不同,君华香柏广场比云山诗意偏,但是小区配套比云山诗意好,至于小区配套有什么我就不列出来了。自己上万搜。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果你对这些都不满意,你可以把眼光放长远,南村七星岗那边有个时代倾城刚刚开始建。户型涵盖大中小户,觉得地段不错小区规划可以接受的朋友可以关注~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大家如果有什么好推荐可以跟帖补充啊~

引用:海中天2012在2013-07-25 14:51:48写道:
1楼

如果你想在番禺买房,我可以同你介绍下。同你吹下水。  同人唔同命,同遮唔同柄,唔同人有唔同噶需求。我就针对唔同人黎讲咯。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  如果你是个年轻人,从外地来广州一人漂泊,准备结婚但是有积蓄不多,准备找个价钱过得去但是不会太憋屈的楼盘,又要注重上班交通, 奥园养生广场绝对适合你。  50-70平的两房完爆番....

番禺楼市真恐怖了吧

番禺的楼盘真的是高富帅啊

引用:劳碌命0925在2013-07-25 14:56:57写道:
3楼

番禺的楼盘真的是高富帅啊

我们都在diao丝的路上越走越远

养生广场有多好啊??

发表于2013-07-28

已经每平方涨看了至少2千了,,,,,,,,。。。。。。

发表于2013-07-31
引用:1314cat在2013-07-28 12:18:54写道:
6楼

就是啊,番禺楼市真特么坑爹的

怎么不错法??

引用:1314cat在2013-07-28 12:18:54写道:
6楼

2千还是少的啦

能养生吗??

上一页|1|2|下一页
/2页