上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-09-05
引用:搜房网友(过客) 在2011-9-5 10:52:28写道:原帖
那美女是楼主爱人?

美女是搜房记者. 想见的话.多去看房就会遇见
引用:小北瓜 在2011-9-5 10:53:58写道:原帖
都是别墅吗?价格多少钱啊?

别墅价2.5W朝上看

有洋房.估计会在1.5-2W间. 这是前几栋.后面几栋具称是珠海未来的地标.高达40多层

引用:搜房网友(过客) 在2011-9-5 10:54:13写道:原帖
看起来很靓啊!
不知道这次的秒房是不是公平的!

借用一句话.人人都有机会
引用:尚东fans 在2011-9-5 11:33:33写道:原帖
 周六快去看看,百闻不如一见

上周六去了肇庆,这周估计得去一下了啊!
引用:尚东fans 在2011-9-5 11:34:46写道:原帖
 美女是房天下记者. 想见的话.多去看房就会遇见

我认识呢!可以介绍哦,嘿嘿
引用:尚东fans 在2011-9-5 11:29:51写道:原帖
 补充: 有一中二中.一中说是要考进才行.二中是辖区内的.但估计还得要户口.应该都是公办. 社区内会有幼儿园.还不知道是什么情况
周边超市说是有 华润万家 应该也是不错的
交通不知道咋样.但也算市里面.不会太差.还不知道离轻轨车站有多玩.呆会查一下地图看看

多谢楼主的回答,看来那里还不错,我也报名这周去看看,对在珠海置业还是很有兴趣的!
引用:尚东fans 在2011-9-5 11:36:23写道:原帖
 别墅价2.5W朝上看
有洋房.估计会在1.5-2W间. 这是前几栋.后面几栋具称是珠海未来的地标.高达40多层

珠海都那么贵,那就应该是在了!

可惜只有一套拿出来秒杀啊!

尚东fans,您好!你所发的帖子“尚东领御想买房秒房的看过来.内有房模.美女哦.秒杀房的介绍”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多尚东领御业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。
尚东fans,您好!你所发的帖子“尚东领御想买房秒房的看过来.内有房模.美女哦.秒杀房的介绍”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多尚东领御业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页