上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-05
引用:东山大少888 在2013-06-04 16:56:10写道:原帖
祈福保安,不是我想骂你们的,实在是不骂不得,印象中我从没试过发这么大的火,在保安亭用手指着四五个保安的脸臭骂一顿,如果后来不是朋友推开我与领头的保安,相信至少的拉扯推搡行为是不可避免。

为什么这么大火?过门禁的时候,我报了房号,他说没这个人,又叫我报IC卡的号,谁知道IC卡号是多少啊,这些保安,TMD太不知变通了

如果祈福物管看到这个,请好好提升一下你们的保安的水平,你们管理紧是好事,但是管的太死了

,在保安亭用手指着四五个保安的脸臭骂一顿

楼主太牛了

遇到过,不过直接无视他们

该拦的没拦,不该拦的拼命拦

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-04 16:59:31写道:原帖
这人是白痴吗,谁会记住IC卡号啊,要不他自己说说自己的银行卡号是多少

估计他们就是没有脑的

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-05 10:19:58写道:原帖
遇到过,不过直接无视他们

怎么无视,不用回家了?

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-05 10:19:41写道:原帖
引用:东山大少888
在2013-06-04
16:56:10写道:原帖
祈福保安,不是我想骂你们的,实在是不骂不得,印象中我从没试过发这么大的火,在保安亭用手指着四五个保安的脸臭骂一顿,如果后来不是朋友推开我与领头的保安,相信至少的拉扯推搡行为是不可避免。
为什么这么大火?过门禁的时候,我报了房号,他说没这个人,又叫我报IC卡的号,谁知道IC卡号是多少啊,这些保安,TMD太不知变通了
如果祈福物管看到这个,请好好提升一下你们的保安的水平,你们管理紧是好事,但是管的太死了

,在保安亭用手指着四五个保安的脸臭骂一顿
楼主太牛了

谁想啊,可是他们太气人了

恭喜你!您所发的帖子上了 BBS首页论坛聚焦 ,请再接再厉多发好帖。
点击查看更多
>>>BBS首页好帖。

发表于2013-06-08
引用:东山大少888 在2013-06-04 16:56:10写道:原帖

管的严也骂,管得松也骂,物管也很可怜

发表于2013-06-13

确实没什么脑子

上一页|1|2|下一页
/2页