上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-13

我预计中惠璧珑湾1期3、5栋会推迟收楼,还有一个月的时间,很多地方都没有弄。主卧房的木地板啦、楼梯啦、过道地面啦,总之很多很多地方还没有完工。

我问过装修工人,他们说12月20日之前肯定做不完。推迟收楼是肯定的了。。。算了吧,我宁愿晚点收楼,也不愿意他们赶工期影响装修质量。。

bushi09,您好!您所发的帖子“估计中惠璧珑湾一期3、5栋不能按期交楼了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

质量很重要,迟点无所谓。

引用:bushi09在2013-11-13 09:10:01写道:
1楼

我预计中惠璧珑湾1期3、5栋会推迟收楼,还有一个月的时间,很多地方都没有弄。主卧房的木地板啦、楼梯啦、过道地面啦,总之很多很多地方还没有完工。    我问过装修工人,他们说12月20日之前肯定做不完。推迟收楼是肯定的了。。。算了吧,我宁愿晚点收楼,也不愿意他们赶工期影响装修质量。。     

楼主几号去拍的?地铁现在可以直接走过来吗?

发表于2013-11-14
引用:bushi09在2013-11-13 09:10:01写道:
1楼

我预计中惠璧珑湾1期3、5栋会推迟收楼,还有一个月的时间,很多地方都没有弄。主卧房的木地板啦、楼梯啦、过道地面啦,总之很多很多地方还没有完工。    我问过装修工人,他们说12月20日之前肯定做不完。推迟收楼是肯定的了。。。算了吧,我宁愿晚点收楼,也不愿意他们赶工期影响装修质量。。     

引用:ezgen在2013-11-13 23:27:26写道:
4楼

楼主几号去拍的?现在可以直接走过来吗?

3天前的照片了,从蕉门站有条小路直达中惠璧珑湾,只需2~3分钟就行了

现在很多人喜欢拿金州的楼盘和中惠璧珑湾来比,比如创鸿汇等等。

我认为,都是南沙的兄弟楼盘,没什么值得比的。如果硬要比的话,我只提醒一句:

中惠璧珑湾所在的蕉门站是广州4号线、15号线、18号线的交汇点,而金州只是4号线上的一个站而已。你们自己用脑袋思考一下吧!

这施工进度是慢了点

1楼

引用:ezgen在2013-11-13 23:27:26写道:
4楼

楼主几号去拍的?现在可以直接走过来吗?

蕉门站就在旁边啊,可以走过去

又要等到什么时候啊

当然是质量要保证,迟就迟一点咯

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页