房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |3 |4 |5 |6 |7 | | |下一页
/7页

举报 X

zhunalihao

41楼

Re:真心问一句,如果你有钱,你会先买房还是先买车?

引用:小魔li在2011-9-20 10:27:27写道:原帖
当然买房,房子是保值品,车子是消耗品

的确,正常人都会这么想。觉得房子保值。大家都当真把它当成不会降价来看了是不是?

正在载入用户签名信息

zhunalihao

42楼

引用:卡尔瑟拉在2011-9-20 10:34:26写道:原帖
,个人比较喜欢车车,喜欢自由,喜欢无拘无束,
喜欢远行哦。不过房子在传?文化中是家的代表,一种
安稳的感受,大家都加油吧,车房都要。

的确车房都要!~
问题是如果你有钱,又不够同时买2样,你会先买什么呢?车子?房子?
我也是一个比较喜欢自由的人。

正在载入用户签名信息

zhunalihao

43楼

引用:dollyy在2011-9-20 10:35:54写道:原帖
 买房好过,买车现在还得养车,养车费每周至少1000多,跟供房一样的。

现在车子的确很难养,北京现在车位最高到了80万一个。你妹啊,买多一辆都差不多了真的是。

正在载入用户签名信息

zhunalihao

44楼

引用:寒武纪宇在2011-9-20 10:51:00写道:原帖
 买房,现在在员村租房子住的人伤不起啊。

加油兄弟!!
住员村的确伤不起了。

正在载入用户签名信息

zhunalihao

45楼

引用:苦命的中介在2011-9-20 10:52:22写道:原帖
车子只能算是个移动的家,没有安全感的。

亲,人是活的定论是死的。更何况哪来的什么先买房再买车的定论啊??

正在载入用户签名信息

zhunalihao

46楼

引用:生是广州人在2011-9-20 10:55:30写道:原帖
 我不这么想,买个车,自己出行方便很多,不过我的情况和大家不一样,在广州,毕竟我还有一个落脚的地方。 

就是因为你已经有一个落脚的地方了,你真心?会不了我们这些外来打工的银的想法啊。真羡慕你亲。

如果我现在在家,我也是会先买车,而且毫不犹豫!

正在载入用户签名信息

宅品滋味

47楼

Re:真心问一句,如果你有钱,你会?买房还是先买车?

引用:zhunalihao在2011-9-20 16:34:09写道:原帖
引用:卡尔瑟拉在2011-9-20 10:34:26写道:原帖
,个人比较喜欢车车,喜欢自由,喜欢无拘无束,
喜欢远行哦。不过房子在传统文化中是家的代表,一种
安稳的感受,大家都加油吧,车房都要。
 的确车房都要!~
问题是如果你有钱,又不够同时买2样,你会先买什么呢?车子?房子?
我也是一个比较喜欢自由的人。

我把房子只当做房子,用来住的,不管是升还是降,升降已没意义,投资者除外,
我把车子当作交通工具,也不要太在意是否保值,适合自己开就好。
先买房会好点。
先买房或先买车的人的性格不同,不能相比。呵呵

正在载入用户签名信息

zhunalihao

48楼

引用:哥的哥的哥在2011-9-20 10:57:51写道:原帖
 车子房子都是浮云,有钱就去增加自己的阅历。要不环游世界,要不开个图书馆。

亲我实在太崇拜你了!!!!!!!!!!!!!!

不过开图书馆和环游世界比起来,我真心想环游世界

正在载入用户签名信息

zhunalihao

49楼

引用:移舟泊烟渚在2011-9-20 10:59:43写道:原帖
首先解决自己的温饱问题。
吃穿住行,按顺序来。

好像有那么点道理,吃穿住行

正在载入用户签名信息

zhunalihao

50楼

引用:受伤的小虾米在2011-9-20 11:03:03写道:原帖
有家回,家里又有人等的感觉是很美妙的。

恩,我觉得有个温暖的窝,你每天都会期待回家。我有个朋友租了房子,小到不行,只有床和电脑。那天去看望,觉得如果住这样,一个人,每?一到下班就会很失落,很害怕回家。

正在载入用户签名信息
上一页 | |3 |4 |5 |6 |7 | | |下一页
/7页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册