发表于2011-10-05
引用:junbaoxian在2011-10-5 13:50:05写道:原帖
不要跌吖!!!快点升起来!!?

这?网友买了房子 是吧?
引用:dolittle88在2011-10-5 13:38:16写道:原帖
不信的人还挺多,,

嗯 从回复的言语中
引用:ai527725382在2011-10-5 10:34:17写道:原帖
  新华社除了日期其他全部不可信....

。。。。2
引用:装扮美丽的家园在2011-10-5 10:33:06写道:原帖
应该跌了!!

是说现在广州的房价吗?
引用:richardkye在2011-10-4 23:51:42写道:原帖
没买的希望房价狂泄,买了的希望房价坚挺或上扬。。。。。。

是啊 事物都有2面性 矛盾体 涨涨跌跌 
引用:魔法灵在2011-10-5 18:42:03写道:原帖
  。。。。2

引用:七年一梦在2011-10-4 23:49:26写道:原帖
明年一年下来,应该会有二成的跌幅。不过如果政府取消限购令,还是会再涨上去的。现在的物价全线涨起来了,包括工资也涨了,普通工人月薪都有三千了,所以房价降不到哪里去。现在广州老八区最便宜的一手楼单价没有低于一万五的了……就算降个二三千的,也解决不了大部分人买不起房的困难。一百多万的房子,光首期就得四五十万呢,两个刚参加工作的年轻人要节衣缩食攒多少年,?少五年以上吧。还有月供好几千,够呛了……

所以都是上代的钱 和这代的钱一起放一块 买房~~~
如果没有上一代的支持 很多时候很多人买房真的很无奈
引用:lddd8888在2011-10-4 21:40:18写道:原帖

。。。应该跌很多是不可能 小跌也是暂时吧
引用:ysh794850在2011-10-4 19:56:56写道:原帖
引用:魔法灵在2011-10-4 17:24:14写道:原帖
引用:ysh794850在2011-10-4 8:15:57写道:原帖
大家清楚房价涨跌的官方数据已经扣除了通胀因素造成的自然涨价了吗?我不清楚!所以是涨是跌老百姓只看实际只凭感觉。
     如果一个楼盘现在单价是2万平,5年后是2.5万平,单价增加了25%,你说这个房价是涨了还是跌了。我说跌了!因为把买房的钱作5年定期存入银行,到期会增值27.5%。
  你这是建立的通货膨胀下的,不过如今货币情况怎么样....

没关系 我 也不是很懂 多多向大家学习
引用:海升月在2011-10-4 19:55:53写道:原帖
引用:魔法灵在2011-10-3 20:02:53写道:原帖
相关报道:
成交量持续低位,消费者“只看不买”
自年初房地产调控进一步加力以来,重点城市的楼市成交量就开始走下坡路。在9月传统的楼市销售旺季开始前,地产销售已经在多个城市遇冷。即便进入了“金九银十”,销量下跌的趋势依旧没有改变。数据显示:在30个监测城市中,逾五成城市成交面积环比下跌,7个城市环比跌幅超过20%。进入9月以来,在中国指数研究院重点监测的35个城市中,楼市成交量同比下降的城市数量由19个上升为22个,其中成交量同比跌幅超过30%的城市也由11个上升为13个。销量的下跌在重点城市的....

为什么跌经济才能持续增长?