上一页|1|
/1页

发表于2012-08-29

在广州,不用坐公交、挤地铁去上班已经成了一种幸福,这说明广州的交通有多糟糕,广州离"幸福广州"还有多远!别以为不坐公交不挤地铁能够开车,开车又塞死在路了呢!!!

走路上下班的最幸福,哈哈~~~
其实个人觉得,幸福与否在于自己的内心

引用:粉笔阿新 在2012-8-29 17:21:39写道:原帖 

能够走路上班的,能有几个?
发表于2012-08-31
引用:am12pm 在2012-8-29 20:25:28写道:原帖 

嗯~~~~应该很少吧~~~~不过我觉得,虽然我每天花一个小时在上班的路上,也还是蛮幸福的~~~
发表于2012-08-31

现在觉得在二线城市生活更舒服,成本也更低

发表于2012-09-01
引用:am12pm 在2012-8-29 20:25:28写道:原帖 
引用:粉笔阿新 在2012-8-29 17:21:39写道:原帖  

所以幸福的人不多嘛。。。。

所以幸福的人不多嘛。。。。
引用:ranba 在2012-8-29 15:11:33写道:原帖 
在广州,不用坐公交、挤地铁去上班已经成了一种幸福,这说明广州的交通有多糟糕,广州离"幸福广州"还有多远!别以为不坐公交不挤地铁能够开车,开车又塞死在路了呢!!!

我们的幸福如果仅是靠内心来支撑,那是非常弱不禁风的,起码,老百姓所希望生活的便利、成本的低廉、食品的安全正在离我们越来越远……
发表于2012-09-02
引用:am12pm 在2012-9-1 17:25:41写道:原帖 
引用:ranba 在2012-8-29 15:11:33写道:原帖  
  我们的幸福如果仅是靠内心来支撑,那是非常弱不禁风的,起码,老百姓所希望生活的便利、成本的低廉、食品的安全正在离我们越来越远……

真的是形势严峻哟。。。。
上一页|1|
/1页