上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-14
标签:利息 银行利息 楼盘 现在买房子 买房 

现在不是买房好时机,2年后更多选择,更优选择,  

早2年买的,一是楼房掉价,二是银行利息,现在掉价20-40万, 租房月租3000,2年也就是7万,

现在更不应该买房,萝岗多少楼盘? 长岭居还要建设新楼盘,萝岗春树里又是几千户,保利罗兰第一期都卖不完,还有中海等巨楼盘,,,,东区那又有几个楼盘

不急的,先租个房,2年后,再买。

把钱做个理财,稳定5个点利息。 2年赚几万,抵上房租   现在买房子的,不但要掉价,还要借银行100万利息一年又损失几万。

人傻钱多就去买房。。。。

发表于2015-11-15

昨天在路边看到中海楼盘广告,尼玛的, 还是现楼,买到就直接住,

你让早2年买中海的业主情何以堪???

150万买期楼,还要等 一年多才入住,这一年银行利息都白白不见5-6万,再加楼房掉价,  欲哭无泪!!

当初中海可牛  屎啦,,, 开盘即清光, 还连清4次开盘。 

现在呢?  告诉我, 哪里没有中海 东荟楼盘的广告狗???

三十年河东,三十年河西,,, 现在可是顾客说事,顾客才是真正上帝,,, 拿着钱, 2年后买房, 大把选择, 更优选择,,,

让广告狗狗吠吧!!!

趋势变了, 楼市 供大于求 你急什么?

钱多人傻 请去买房, 证明你的智商

发表于2015-11-16
你是有多吃饱撑着,买不买萝岗关你鸟事了!
发表于2015-11-17
引用:shengfang_gz在2015-11-16 21:33:11写道:
3楼

你是有多吃饱撑着,买不买萝岗关你鸟事了!   

2年前买房子的掉价40万,  五毛狗,,赚黑心钱,  骨头,拿好

现在萝岗十多个大型楼盘, 供应更加充足,现在买,肯定掉价

五毛狗,想骗人买房,,, 啃骨头脑子进水啊

傻X, 有病早点看医生。赚了不少两三毛的了吧,够看没!
引用:shengfang_gz在2015-11-17 16:05:30写道:
5楼

傻X, 有病早点看医生。赚了不少两三毛的了吧,够看没!   

狗急跳墙,要咬人啦, 主人骨头呢?

发表于2015-11-23

发表于2015-11-24

人家买不买房关你鸟事 恶心

发表于2015-11-24
引用:我的名字叫布丁在2015-11-24 12:55:45写道:
8楼

人家买不买房关你鸟事 恶心   

8楼这智商,就应该被五毛销售骗,,2年掉价40万

发表于2015-12-07
支持楼主说大实话,销售都是骗子
上一页|1|2|下一页
/2页