发表于2012-09-18

关注下几个盘吧

发表于2012-09-19

与楼猪同道中人啊!辛苦攒钱加上父母救济,就怕买的不好!毕竟对于我们刚需来说,这一次来得太不容易。我相信自己不会看错,萝岗的未来毋庸置疑,所以的空间太大了。
就我个人来说,现在还是比较偏向中海誉城的。以前公司有住中海房子的人就向我推荐过,加上昨天又爆出万科的房子质量问题的贴,更加坚定了我的心。只待价格。。。

引用:房天下友 在2012-9-19 17:35:26写道:原帖 
与楼猪同道中人啊!辛苦攒钱加上父母救济,就怕买的不好!毕竟对于我们刚需来说,这一次来得太不容易。我相信自己不会看错,萝岗的未来毋庸置疑,所以的空间太大了。
就我个人来说,现在还是比较偏向中海誉城的。以前公司有住中海房子的人就向我推荐过,加上昨天又爆出万科的房子质量问题的贴,更加坚定了我的心。只待价格。。。

万科的房子质量不会差吧?
引用:嘟嘴鱼 在2012-9-10 23:54:41写道:原帖 
                        我是在科学城上班的,平时都是做公司车来回市区。从去年开始考虑买房的事情,也关注这片区的楼盘,当时问过朋友科学城附近有没有好推荐。。他就说,如科城山庄、万科东荟城啊(目前是在关注中,但看到很多不好的条件,保持选择权利)。。
有的建议我去买翡翠绿洲,个人则喜欢凤凰城,但凤凰城开发到山里了,我又不愿意。。因为我没车。。
个人作为刚需一族,只需要80方左右,有两房就ok了。。
这段时间关注中海,因为快要开盘了。。
看到很多网友猜测它的价格。。我也觉得不会很低,但希望真的有优惠,能够低点。。
他们的规划有私家山,我....

刚需小民很悲催啊 

80平米的商品房  都要万三四啊  算下来  也得120万才能住

所以009买回迁房  一万一平    跟商品房是没得比了   胜在平价    我觉得还是适合我的

有些傻冒笑话009买回迁房  一说品质不好  二说没产权  三。。。。。

笑话009的当中   大部分还是小尼民刚需     可笑!!

没钱  又看不起回迁房     

真不明白小尼民要买什么样的房子!!

发表于2012-09-20
引用:bushi009在2012-09-19 19:04:15写道:原帖
引用:嘟嘴鱼
在2012-9-10
23:54:41写道:原帖

我是在科学城上班的,平时都是做公司车来回市区。从去年开始考虑买房的事情,也关注这的楼盘,当时问过朋友科学城有没有好推荐。。他就说,如科城山庄、万科东荟城啊(目前是在关注中,但看到很多不好的条件,保持选择权利)。。
有的建议我去买翡翠绿洲,个人则喜欢凤凰城,但凤凰城开发到山里了,我又不愿意。。因为我没车。。
个人作为刚需一族,只需要80方左右,有两房就ok了。。
这段时间....

说了又说
引用:副幸福的风在2012-09-19 18:03:24写道:原帖
引用:房天下友
在2012-9-19
17:35:26写道:原帖

昨天论坛里才爆出万科质量问题的贴,没看到?

引用:房天下友(过客)在2012-09-20 10:07:28写道:原帖
引用:副幸福的风在2012-09-19 18:03:24写道:原帖
引用:房天下友
在2012-9-19
17:35:26写道:原帖
昨天论坛里才爆出万科质量问题的贴,没看到?

哪个盘?
嘟嘴鱼,您好!您所发的帖子“本人科学城上班一族,跪求介绍点的80方房子。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多广州中海誉城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2012-09-21
引用:牧羊燕在2012-09-20 13:36:23写道:原帖
嘟嘴鱼,您好!您所发的帖子“本人科学城上班一族,跪求介绍点的80方房子。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多广州中海誉城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。

精华帖。感谢感谢。。
发表于2012-10-09
顶!!