发表于2013-01-15
引用:搜房网友(过客) 在2013-01-05 17:01:03写道:原帖
好想买世泰珑津玉器城的商铺啊,可是不了解这方面投资稳妥不稳妥,有几个问题,麻烦高手解答:
1)世泰珑津玉器城有预售证吗?
2)这家公司像是新建立的,有保证吗?
3)商家帮业主出租5年,5年之后呢?好不好出租啊?
4)现在做玉石生意的人多吗?这个商铺有前景吗?
5)业主啥时能拿到房产证呢?

你好·世泰珑津玉器城,预售证已经有,产权清晰,公司管理有独到经验,绝对保证,5年后绝对好租,因为荔湾西关玉器市场最广阔,就如华林国际玉器城,也是刚经营5.6年,现在想租一铺都难,产证交齐款项180个工作日可以拿到,我是现场销售经理,如有兴趣,可为您申请额外的优惠,服务热线 13760847912 吴先生!

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-05 17:01:03写道:原帖
好想买世泰珑津玉器城的商铺啊,可是不了解这方面投资稳妥不稳妥,有几个问题,麻烦高手解答:

你好·世泰珑津玉器城,预售证已经有,产权清晰,公司管理有独到经验,绝对保证,5年后绝对好租,因为荔湾西关玉器市场最广阔,就如华林国际玉器城,也是刚经营5.6年,现在想租一铺都难,产证交齐款项180个工作日可以拿到,我是现场销售经理,如有兴趣,可为您申请额外的优惠,服务热线 13760847912 吴先生!

据说已经了!

发表于2013-01-17

涨了多少?

发表于2013-01-18

销售说宝贝城也是他们运营了,我就纠结了...

宝贝城好像经营的貌似不是很好,好几个月前去看的时候,楼上很商家都撤了,不知道是重新规划还是什么意思

有谁知道吗?

引用:妮妮咪咪 在2013-01-18 10:06:28写道:原帖
宝贝城好像经营的貌似不是很好,好几个月前去看的时候,楼上很商家都撤了,不知道是重新规划还是什么意思
有谁知道吗?

不知道宝贝城在哪?

这个商家实力应该是可以的。

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-18 10:45:35写道:原帖
引用:妮妮咪咪 在2013-01-18 10:06:28写道:原帖
有谁知道吗?
不知道宝贝城在哪?

宝贝城在越秀中路,离中华广场挺近,以前经营儿童用品时带孩子去玩过

现在转型成为藏品交易中心

发表于2013-01-19

宝贝城的位置比世泰珑津还是差吧,中华广场是大规模广场里经营最差的。