上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-16

广州民间金融大厦周边吃喝玩乐,无论是老牌的饮食酒家、还是快餐小吃,唱k、酒吧一应俱全~~生活超级超级方便的!!!

今天我把之前搜刮回来的各种福利给大家分享一下喔~~

饮食:

美食地图~~多到哭死了,选写比较有代表性的!!比较近的!!

海珠区的话,其实一过桥到堑口还有毋米粥、煮家男人等很多人气餐厅!!

这里就简单的提一下~~长堤的1920德国餐厅好正点的~~大家超级不能错过

1、爱群大厦

爱群大厦这边相信应该不用怎么介绍了吧!?

无论是老广还是新广都应该有所闻了!!楼上的旋转餐厅当年是多么高档的地方~~

现在去爱群大厦饮茶总有一种怀旧的感觉,味道正宗,而且消费比较低,而且可以望江!!景色超级正点的~~可惜没有拍照片,给大家上张度娘的~

2、大同酒家:

大同酒家口味其实不错的,不过老是不太旺~~个人喜欢饮茶多一点!人均才40多可以吃到超级饱的~其实菜品也是不错的,生炒骨好好好好!!同时来这里也可以吃一种怀旧的味道,不过人可比较多,记得要提早霸位

3、胜记饭店
小时候经过看到很多野味,所以一直都感觉吃野味很出名的喔……
烧鹅其实挺正点,又是很传统的味道~生意可是相当不错的!!

4、其它
麦当劳!!有的!!快餐够快满足某种需要
还有就是鱼蛋粉的喔~~味道也是走传统路线的,中午的时候很旺

玩乐

长堤大马路是有名的酒吧一条街,这个大家都知道了~~有兴趣的人我也不用太多说了,随手拍了酒吧的景色~另外,除了酒吧,还有ye总会,这个我真的不清楚!!

当然了,唱K的地方,海珠广场站的堂会出名啦~~大同酒店那边有个I MUSIC,够便宜又抵唱的~还有歌哥,也是便宜著称的!!

总之吃喝玩乐什么多人,绝对不用担心了喔!!!呵呵呵

很好啊!周边可以饮茶的地方我很喜欢啊!!

引用:loloee在2013-08-16 14:03:16写道:
3楼

吃喝玩乐还是人生大事啦~

太爽了太爽了!!!能吃能喝啊

引用:loloee在2013-08-16 14:03:16写道:
3楼

引用:mmialdlfia在2013-08-16 17:52:30写道:
5楼

吃喝玩乐还是人生大事啦~ 

哈哈,人生大事人生乐事

感谢分享,有空去爱群喝茶才行啊

要是有地址什么的就好了~不过可以自己找

还是这样的帖子受欢迎啊

上一页|1|2|下一页
/2页