上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页

发表于2013-07-11

一直都觉得大学城有点荒凉,虽然幽静,但是缺乏一种气势的感觉。

但今天看到zol摄影论坛上面,一位影友镜头下的大学城,绝美而细腻!

看完之后感叹一下,为何我自己找不到这样的美景呢?原来平平静静的大学城也可以这样没,如此剔透的蓝天~~偷偷给大家分享一下~~

PS:有没有哪位亲可以知道拍摄的地方究竟在哪里,可不可以告诉一下我听?我也想去拍拍~

这个亭完全不知道哪里,最想看看!

广州为何有这样好的蓝天!

这里是中心湖么?我真认不出,照片跟实物有差距!?

最喜欢这张了,大学城的绿化果然名不虚传!

PS:这里是哪里,我也不知道!

可惜了,要是湖的水在清澈一点就好了

原po主的摄影技术真是一流,改天我这个摄影新手也要去拍拍才行~
不过拍出来的一定是烂片啊!!(PO要是不能转载的话,记得给我说一声喔~)

天也太蓝了吧?应该处理过的?

哇,原来大学城还要这样的亭子?

引用:搜房网友(过客)在2013-07-11 15:21:37写道:
2楼

这样的!不知道有没有人教教我,这样光的天拍出来老是过曝

引用:房天下友(过客)在2013-07-11 15:21:37写道:
2楼

引用:thinking4在2013-07-11 15:27:06写道:
4楼

这样的!不知道有没有人教教我,这样光的天拍出来老是过曝 

我以为用了HDR的处理手法,貌似又不太像

哇,牛人啊!!话说第二章图上面那个是船么?

引用:爱拼一定赢2013在2013-07-11 15:36:21写道:
6楼

目测应该是吧。不过这样取景不是太好吧?貌似景物太细了,没什么重点

搞到我都好想拍一辑添!赞!

这样的蓝天广州很少见,难逢啊

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页