上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-02

论坛里有网友说,听到他在现场听星汇文宇的销售说规划在二期的游泳池不做了,原因是绿化率不够

原帖地址:城建不厚道啊,取消了二期的游泳池

http://xinghuiwenyu.fang.com/bbs/2812054880~-1/421456342_421456342.htm

好吧,小区没有了泳池,也可以去周边高校的泳池蹭蹭吗,这个没关系的。。谁知道不久前全市来个大检测,好多高校的泳池都不合格:中山大学、华南理工大学、广州中医药大学、广东外语外贸大学、广州美术学院、广州大学、广州大学附属中学等高校泳池游离性余氯不合格,而且主要都集中在大学城校区的,太可怕了!!

城建太不厚道了啊!!坑爹啊,说取消就取消,自己绿化率不够就要看着办,怎么可以取消野猪们的福利呢??周边高校的水质太不能保证,太可怕了,怎么游啊??夏天不能游泳了啊……

城建啊,能不能把泳池还给业主啊

附上不合格泳池:

哇 太可恶了!没有泳池很不方便啊

高校的泳池也真是的啊,怎么不勤奋点换啊,很多大学生都经常游泳的

多了一个泳池的绿化有什么用呢

引用:房天下友(过客)在2013-08-02 22:14:39写道:
6楼

就是,倒不如在屋顶上多加点绿化,来的实际

这样都行??服了越秀了

引用:搜房网友(过客)在2013-08-02 22:14:39写道:
6楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-02 22:15:43写道:
7楼

就是,倒不如在屋顶上多加点绿化,来的实际

嗯嗯,其实搞好屋顶的绿化也很重要的

我到时好奇,为何绿化率会这么低啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页