上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-09
标签:清远楼盘 广州买房 低价楼盘 山湖城 碧桂园 

在之前召开的广州帮扶清远工作会议上,广州市市长陈建华便已经透露:广州方面决定提前启动实施广州8号线北延至广州北站,接驳广清城轨一期。 而按照原计划,这一工程要在2020年之后才启动,所以那是要提前6年的节奏了啊!

广清城轨分为两期,已动工的一期全长约38.12公里,设站6座,由清远市区开往位于花都的广州北站,二期则由广州北站通往广州火车站。

通过广州北站的还有9号线,9号线计划明年通车,那以后在广州北站进广州城区,往东可走9号线,往南可走8号线。而通过9号线还可换乘3号线。这也就意味着——待广清城轨一期建成之后,清远市民可通过搭乘城轨再换乘进入广州城区,行程将缩短至1小时之内。

对啊,广清要同城了啦啦啦啦!

可是,交通是好了,来回也省了不少时间。就是怕交通好了,以后房子的价格可就贵了,可能以后连清远都住不起了!怎么办呢?现在是不是该下手了,可是手头又紧,唉,观望不起也买不起啊!

不知道各位亲是怎么想的呢?

接驳轻轨,感觉上还要等上挺久的啊

如果早早开通就好了,无论是花都还是清远都是好事

引用:搜房网友(过客)在2014-10-09 16:18:36写道:
2楼

地铁接驳轻轨,感觉上还要等上挺久的啊

16年吧,确定买了还要有耐性

哇,你拿几十年前的新闻来讲?有没有更新的

8号线什么的真的是很久之后的事情

买清远的房你都手头紧?那你不用买房了

引用:搜房网友(过客)在2014-10-09 16:18:36写道:
2楼

地铁接驳轻轨,感觉上还要等上挺久的啊

引用:纸小鱼在2014-10-09 17:20:38写道:
4楼

16年吧,确定买了还要有耐性

想多了 还有很久呢

清远的房价迟早都会升的

广清轻轨建设了这么多年了,都没啥进展啊!!

上一页|1|2|下一页
/2页