上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-02
标签:面积 优惠 样板间 大户型 豪宅 

还有一个星期就到中秋了,小伙伴们是不是忙着买月饼呢?嘿嘿,买月饼都想买有着数的,最好是平靓正的月饼。中秋买月饼给老婆给丈母娘,小事一桩;如果买到一套平靓正的房子给老婆,那真是乐坏丈母娘、腻歪老婆了,哈哈~

想送给老婆一个大惊喜,不如看看好美的中秋特价房!好美现在卖的都是三房、四房大户型,面积比较大,总价也有点小高。不过现在好美的6、7、8栋在中秋期间将推出110-118平三房8套特价房,最低5280元一平方。

晒下8套特价房的样板间,有木有小豪宅的感觉?5280元一平方就可以买到,好抵啊!

觉得好美越来越有豪宅范了!家里多个房间就是不一样,做成书房,家里顿时多了几分书卷气。不论是孩子还是自己都有一个自我充实、自我成长的空间。

宽敞明亮的客厅,好美的户型就是靓。

好美的房子卖得那么火,中秋只推出8套特价房,不知道过了中秋还有木有呢?

查看更多精彩图片>>

楼主所说的5k的房子就是照片里那个吗?我想看看窗外的风景

好喜欢样板房里面这种黄黄的灯光

我怎么感觉好像国外的房子,设计特别外国

引用:去你bar在2014-09-02 17:14:05写道:
2楼

楼主看楼居然也能流鼻血,实在是一绝啊

吃月饼都快腻歪了。好美价格便宜倒是便宜,不过100多方有点大咯

引用:伊丽莎白太热在2014-09-02 17:18:28写道:
3楼

好喜欢样板房里面这种黄黄的灯光

样板房真的好漂亮啊

引用:去你bar在2014-09-02 17:14:05写道:
2楼

引用:纸小鱼在2014-09-02 17:28:17写道:
5楼

楼主看楼居然也能流鼻血,实在是一绝啊

楼主应该是上火了而已,看房看到流鼻血,也是蛮拼的

中秋特价房的意思是过了中秋就没了吗?

楼主你太激动了,天热容易上火,注意饮食清淡、心平气和哦

上一页|1|2|3|下一页
/3页