上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-30

一个半公租房(非廉租房,指员工所在单位租下后转租员工)、半商业房的小区,共用一个地下停车场。公租房每月租金只有500元(小户型),但地下固定车位月租却由400元上涨到1400元,超过公租房租金近两倍!这样离奇的事,就发生在广州市同德围同康路翠悦湾(商品)、翠悦台(公租)小区。

自从广州取消停车费限价以后,天价的小区停车费已经屡见不鲜,甚至是天价停车位也开始浮现。话说北京人买车现在都要有车位才能购车上牌,广州虽然还没有到达帝都的这种苛刻程度,但是,估计涨一涨停车费还是很easy的事情嘛!

万科欧泊的地段相当不错,神马万达、天河城番禺店等都驻扎在这里,现在入住率也高了起来,等到都入住了,不知道停车位够不够?停车费又会不会涨成天价?大家有木有考虑提前买个停车位?这样可以一劳永逸!

这是开玩笑吧?房子都是都凑西凑买的,现在还要买车位?

停车费真能涨到那么高吗?天价停车费也是个例吧!

引用:彼岸荼蘼花在2015-08-30 22:48:01写道:
3楼

是啊,会不会是杞人忧天啊?

有米还是买个车位稳当些,谁知道以后会怎样呢?

抿着嘴巴小,您好!您所发的帖子“广州取消停车费限价后,有小区停车费成天价,有木有购买车位的打算?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:彼岸荼蘼花在2015-08-30 22:48:01写道:
3楼

引用:柳色清在2015-08-30 22:51:21写道:
4楼

是啊,会不会是杞人忧天啊?

有人说是杞人忧天,有人说是未雨绸缪,未来的事情,真说不准。

抿着嘴巴小,您好!您所发的帖子“广州取消停车费限价后,有小区停车费成天价,有木有购买车位的打算?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-08-31
上一页|1|2|下一页
/2页