上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-18
标签:楼主 居住 万科 地铁 

目前,番禺各大板块没有连接起来,是一个个单独的个体,有了地铁7号线这个横穿大番禺东西方向的大动脉,大番禺将被串联起来,更加完整,各版块之间也更加便捷,而且也串联起经过番禺的地铁2号线、地铁3号线、地铁4号线等等,是很关键的一条线路。

而对于居住在万科欧泊的小伙伴们则是更加关注地铁7号线,毕竟将来地铁7号线的万博站就在附近,以后出行会方便很多,那么,万众瞩目的7号线现在是个什么进度呢,和楼主一起来看看吧!

目前,2016年1月广州地铁7号线建设进度报道:争取第3季度完成全线铺轨七号线共设3个铺轨基地,整个铺轨工程将投入6台轨道车,6台龙门吊,2套焊轨设备,高峰期6个作业面同时施工。

另外得到确切消息,原定为2017年底开通的地铁7号线,由于开建以来一路顺风顺水,也将提前一年,与2016年底就可以与大家见面了!

住在万科欧泊的小伙伴们是不是很鸡冻??

引用:爱广州爱番禺在2016-01-18 14:57:15写道:
3楼

另外得到确切消息,原定为2017年底开通的地铁7号线,由于开建以来一路顺风顺水,也将提前一年,与2016年底就可以与大家见面了!  住在万科欧泊的小伙伴们是不是很鸡冻??   

好消息啊,地铁7号线加油!

引用:爱广州爱番禺在2016-01-18 14:57:15写道:
3楼

另外得到确切消息,原定为2017年底开通的7号线,由于开建以来一路顺风顺水,也将提前一年,与2016年底就可以与大家见面了!  住在万科欧泊的小伙伴们是不是很鸡冻??   

引用:dzxwcrn在2016-01-18 16:19:23写道:
4楼

好消息啊,7号线加油!   

7号线确实给力,提前一年竣工,棒棒哒!

3楼

另外得到确切消息,原定为2017年底开通的地铁7号线,由于开建以来一路顺风顺水,也将提前一年,与2016年底就可以与大家见面了!  住在万科欧泊的小伙伴们是不是很鸡冻??   

欢迎楼主多发好贴,这个帖子很有价值!

爱广州爱番禺,您好!您所发的帖子“喜大普奔!万科欧泊的小伙伴么鸡冻吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
爱广州爱番禺,您好!您所发的帖子“喜大普奔!万科欧泊的小伙伴么鸡冻吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

整个番禺区的福气!

哈哈,果然是让人鸡冻的好消息啊!

上一页|1|2|下一页
/2页