上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-20

过去看了远通半山国际,还以为是什么豪宅,小区里面竟然有高压线经过,旁边还有一个几钱平米的变电站,你说还买得下手吗?18000的毛坯,还只有40年产权,真的是坑爹的可以了

看图:路是修得挺漂亮的,但是那一条条的高压线就像是老鼠屎,让人再也提不起胃口

引用:iiiiikkk 在2013-03-20 16:35:25写道:原帖
过去看了远通半山国际,还以为是什么豪宅,小区里面竟然有高压线经过,旁边还有一个几钱平米的变电站,你说还买得下手吗?18000的毛坯,还只有40年产权,真的是坑爹的可以了
看图:路是修得挺漂亮的,但是那一条条的高压线就像是老鼠屎,让人再也提不起胃口

第一张的房子不是远通的吧,怎么可能建得这么快啊

引用:房天下友(过客) 在2013-03-20 16:36:50写道:原帖
引用:iiiiikkk 在2013-03-20 16:35:25写道:原帖
第一张的房子不是远通的吧,怎么可能建得这么快啊

那边的房子是广雅的,但是那条路就是远通的

那还不如去买欧泊吧,起码小区里面没有高压线

多少伏的啊?

引用:房天下友(过客) 在2013-03-20 16:39:30写道:原帖
多少伏的啊?

这个没看清,因为太高了,估计不会低

广雅那边也是这样,还是全部卖光啦,没事的

18000的确是贵了,还是大户型

引用:房天下友(过客) 在2013-03-20 16:42:28写道:原帖
18000的确是贵了,还是大户型

这边是 的,当作商业物业去卖,肯定会贵啦

怎么番禺的楼盘都这样啊

上一页|1|2|下一页
/2页