发表于2013-12-27

还在欺骗消费者吗?买中环品悦之前,问销售说怎么没有烟道,销售斩钉截铁的说有烟道(我们还有录音的)打电话到工程部问了也说有,欺骗我们买了后,现在快收楼了,结果改口说没有烟道,去维权找说法也是推来推去。。。这样的开发商谁敢信,这样的楼盘谁还敢买。。。

发表于2013-12-27
引用:房天下友在2013-12-27 16:05:15写道:
11楼

的确有点假,小盘有危险,管理不到位,收楼烦事多。

还在欺骗消费者吗?买中环品悦之前,问销售说怎么没有烟道,销售斩钉截铁的说有烟道(我们还有录音的)打电话到工程部问了也说有,欺骗我们买了后,现在快收楼了,结果改口说没有烟道,去维权找说法也是推来推去。。。这样的开发商谁敢信,这样的楼盘谁还敢买。。。

发表于2013-12-28

麻烦你别影响广州人的素质水平,你凭什么说我是托,我没必要跟你辩论,清者自清,ok!?

麻烦你别在这扰乱视听,难道你是职业记者吗?现代人的素质啊!?

引用:搜房网友(过客)在2013-12-28 10:29:43写道:
14楼

麻烦你别影响广州人的素质水平,你凭什么说我是托,我没必要跟你辩论,清者自清,ok!?

你就是托,100%,就凭你说的房号?咋的,N多业主都知道早卖掉了,你还说25号定了?哪个月的25号?还清者自清....就你们这些销售还素质水平?看你们中原怎么跟业主们扯皮的就知道你们的职业素质了!

发表于2013-12-29

楼主,干的漂亮

发表于2013-12-29

哈哈,楼上好可爱,作为场外者,似乎我们看的更清谁才是最专业的,这里给各位一点建议来分辨以上人物的对话,想知道天伦2栋1204是不是哪天卖了还是早就卖了,大家可以去阳光家缘网上查看,如果签约了应该是有日期的,看日期就知道了谁是真话谁是假话了,如果日期对不上,那就是说买了那个人说谎了,但是他说慌对大家的利益没什么损害,如果是的话那就是另一个说谎了,那么他说的那堆东西的可信程度也就大家懂得了。哈哈,路过路过,不喜勿喷

发表于2013-12-31

迎新四钜惠元旦送豪礼

活动时间20131230-2014112

1、一次性付款95

2、参与团购价一万抵四万

3、以旧带新,新旧业主均赠一年物业管理费,电器送你,有限。

4、“马上有礼”迎接2014年马年,关注中环品悦微信公众号并到[中环品悦]看楼均有机会获得大奖ipadmini

电器:电饭锅、电炖锅、ipadmini,幸运奖

发表于2014-01-01
引用:搜房网友(过客)在2013-12-29 17:01:25写道:
18楼

哈哈,楼上好可爱,作为场外者,似乎我们看的更清谁才是最专业的,这里给各位一点建议来分辨以上人物的对话,想知道天伦2栋1204是不是哪天卖了还是早就卖了,大家可以去阳光家缘网上查看,如果签约了应该是有日期的,看日期就知道了谁是真话谁是假话了,如果日期对不上,那就是说买了那个人说谎了,但是他说慌对大家的利益没什么损害,如果是的话那就是另一个说谎了,那么他说的那堆东西的可信程度也就大家懂得了。哈哈,路....

他敢么?都说是专业托,无良心开发商+销售,满口胡言...........

发表于2014-01-02
引用:搜房网友(过客)在2013-12-29 17:01:25写道:
18楼

哈哈,楼上好可爱,作为场外者,似乎我们看的更清谁才是最专业的,这里给各位一点建议来分辨以上人物的对话,想知道天伦2栋1204是不是哪天卖了还是早就卖了,大家可以去阳光家缘网上查看,如果签约了应该是有日期的,看日期就知道了谁是真话谁是假话了,如果日期对不上,那就是说买了那个人说谎了,但是他说慌对大家的利益没什么损害,如果是的话那就是另一个说谎了,那么他说的那堆东西的可信程度也就大家懂得了。哈哈,路....

为什么有人会有那么大反应,就是因为托作假太明显了。以为自己很聪明还写了个房号,结果聪明反被聪明误。你真的看得清谁更专业吗?天地良心,我可以大声告诉你,那房子在今年开盘的时候就已经卖掉。他说谎,对大家利益看似没损害,但其实是为了让大家信服他马上就买下了房,是好盘,走过路过,不要错过,目的性不强吗?这是误导消费者。而揭露他说谎的人,难道又有什么好处吗?这种小楼盘,还犯不着找水军来抹黑,大的开发商根本不屑花费人力物力来唱衰中环。实在是因为编得离谱,大家都看不过去了。