上一页|1|
/1页

发表于2013-12-17

富力开发的楼盘质量好不好啊??

我看金港城的可屌丝了

求各位大神来回答我的问题好不好啊

这里有什么好的商业配套吗

富力的楼盘到底好不好 怎么没有人说的啊

还可以啦 金港城怎么来

发表于2014-06-26

网站查查:富力地产七省市曝质量问题 业主抗议困扰李思廉,

网页查查:

对于客户的投诉是推诿逃避责任,想方设法应付客户。盲目扩张不追求质量的时代房地产已经永远结束,房地产随意追求规模不求质量时代永远结束,消费者眼睛一时被骗,不可能消费者永远被骗。

未来是以品质和特色服务赢得客户才能可持续发展企业

纵观很多报道发展商处理客户问题以强势高姿态,购房者成了弱势群体任人宰割,比如签霸王条款合同,对于客户的投诉是推诿逃避责任,

想方设法应付客户。

引用:我是复古母神在2013-12-17 12:12:38写道:
2楼

求各位大神来回答我的问题好不好啊

地产业内人士称富力楼盘质量差为公开秘密 

引用:我是复古母神在2013-12-17 12:13:21写道:
4楼

网站查查:富力地产七省市曝质量问题 业主抗议困扰李思廉,

网页查查:

对于客户的投诉是推诿逃避责任,想方设法应付客户。盲目扩张不追求质量的时代房地产已经永远结束,房地产随意追求规模不求质量时代永远结束,消费者眼睛一时被骗,不可能消费者永远被骗。

未来是以品质和特色服务赢得客户才能可持续发展企业

纵观很多报道发展商处理客户问题以强势高姿态,购房者成了弱势群体任人宰割,比如签霸王条款合同,对于客户的投诉是推诿逃避责任,

想方设法应付客户。
              网站摘抄 

引用:我是复古母神在2013-12-17 12:13:21写道:
4楼

查查网站地产业内人士称富力楼盘质量差为公开秘密 

发表于2014-06-27

土巴兔 全国第一家居装修装饰网

免费申请3家装修公司为您送上报价方案,60万设计来审核报价和点评,拒绝合同陷阱,加入土巴兔装修保,免费申请第三方监理上门把关,满意一个月后再付款!

为您装饰温馨的家,质量过关的家。 土巴兔装修网愿意为您一路保护着...

上一页|1|
/1页