上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-01

“好好的西丽公园忽然变成一个工地了”,近日番禺市民陈阿姨纳闷晚上跳舞到底去哪好?记者在西丽公园也发现,已经有施工方进驻西丽公园。记者从西丽公园所属的市桥街获知,西丽公园正在进行改造工程,将于10月份建成综合性体育公园。

晚饭后,出门散散步或跳下健身舞,这已是住在西丽公园附近的陈阿姨的习惯了。可是近日公园施工,“晚上我们跳舞都没地了,只好在公园外的空地跳舞”。网友“企鹅小敏猪”发微博说:“现在散步都只好在马路上”,也有市民叹息“树才刚刚长高”就要被砍掉;不过他们最关心的是公园改造后是否收费。

记者通过西丽公园所属的市桥街了解到, 西丽公园正在升级改造公园内的配套体育设施,包括造标准轮滑场(东西向长102米、 南北向宽55米,呈环形)、观众看台以及功能场室,轮滑场中间配置篮球场及羽毛球场等。改造项目现已经开始,将于10月中下旬完工,届时再向市民开放。

有篮球场真是不错!

引用:我有房7在2013-08-01 15:15:40写道:
2楼

晚饭后,出门散散步或跳下健身舞,这已是住在西丽公园附近的陈阿姨的习惯了。可是近日公园施工,“晚上我们跳舞都没地了,只好在公园外的空地跳舞”。网友“企鹅小敏猪”发微博说:“现在散步都只好在马路上”,也有市民叹息“树才刚刚长高”就要被砍掉;不过他们最关心的是公园改造后是否收费。 

不用收费的啦

引用:我有房7在2013-08-01 15:15:15写道:
1楼

“好好的西丽公园忽然变成一个工地了”,近日番禺市民陈阿姨纳闷晚上跳舞到底去哪好?记者在西丽公园也发现,已经有施工方进驻西丽公园。记者从西丽公园所属的市桥街获知,西丽公园正在进行改造工程,将于10月份建成综合性体育公园。 

哈哈,又多了个好玩的地方了

发表于2013-09-30
引用:我有房7在2013-08-01 15:15:15写道:
1楼

也还好吧

为什么要这样的呢

引用:房天下友(过客)在2013-09-30 14:35:29写道:
8楼

为什么要这样的呢

其实不改也很好的啊

也还好啦

上一页|1|2|3|下一页
/3页