上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-20

说起正太广场这个配套,当然得先上规划图,看过来吧,亲们!

不知道各位亲们在图中找到亮点了吗,楼主就把自己看到的亮点先说说:

第一、位于番禺城区中心位置

大家都知道番禺的核心位置是市桥核心商圈,正太广场正是在这个位置,而且是很靠中心的位置哦,如此看来,繁华不繁华大家已经心中有数。

第二、名校林立

谁不知道番禺市桥中心小学与仲元中学的鼎鼎大名,这样的名校在番禺区甚至是广州市都是排的上名次的,而除了这两个名校,一大波名校都是如此靠近正太广场,比如:番禺实验中学、星海中学、、北城小学、南阳里小学、富都小学等等

第三、各种商业配套

番禺友谊商店、繁华盛世、易发商业中心(新大新百货)、禺山商店、百德购物中心、华润万家,这么多的商家都是围绕着正太广场,购物、生活起来很方便,这点上真心不得不点赞

第四、生态环境很赞

看到图中绿油油的一片有一片的区域了吗?那都是绿色植被严重覆盖的区域,神马大夫山森林公园、滴水岩公园、金山湖公园那都是在周边的,这样环境你还满意吧?

怎么样?看了这样的配套,是不是觉得内心好充实啊,所谓:“手中有粮心中不慌”啊!

引用:爱广州爱番禺在2015-11-20 17:15:18写道:
2楼

怎么样?看了这样的配套,是不是觉得内心好充实啊,所谓:“手中有粮心中不慌”啊!   

正太广场真的有这么好吗?我不太喜欢那个感觉,感觉房子像二手房。

引用:爱广州爱番禺在2015-11-20 17:15:18写道:
2楼

哈哈,楼主,你说的也有几分道理。

爱广州爱番禺,您好!您所发的帖子“看了正太广场的这个配套,内心好充实啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
爱广州爱番禺,您好!您所发的帖子“看了正太广场的这个配套,内心好充实啊!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
2楼

引用:何人乱翻书在2015-11-20 17:19:20写道:
4楼

哈哈,楼主,你说的也有几分道理。   

道理肯定是要有的啦,不然,也没必要说吧。

发表于2015-12-04

配套很多吗?

发表于2015-12-09

听说以前是烂尾楼啊.

发表于2015-12-22

配套是不错的。

上一页|1|2|下一页
/2页