上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-14
标签:买房 楼盘 富力 

现在市道不怎么好,楼盘每到周末搞各种暖场活动吧,情有所原也是情理之中的。

楼盘的策划为了让楼盘人气旺场点,各种手段无所不用也同样是情理之中的。

什么抽奖啊,什么捉鱼啊,什么摄影啊,什么游泳啊,什么讲座,什么明星的。

其实,用啥手段真的都是自由,能吸引到人就是。

但是吧,即使你再出格,也还是要考虑下出来的效果和影响吧?

富力唐宁,就这个周末,我去了一趟,结果真的是出乎我意料,做的暖场活动竟然是人体彩绘!!

是的,没错,那些不穿衣服的美女的确很抢眼,现场所谓的各种龙友的长枪短炮的确也是闪个不停。

但,策划们,你们难道就不想想,你们做这样的活动,对实际上的营销真的有帮助吗?

买房的人,绝大多数都会一家大小过来看的,你就没考虑过小朋友们吗?

没错,彩绘说好听些是艺术,但艺术也要分场合啊!!而且,我就不相信了,搞这种活动,吸引来的人难道就真的是潜在客户吗?可能性不大罗~~

不过,用美女以及sex来吸引眼球貌似是富力的一贯作风,东山天地就常搞维多利亚的秘密嘛!

但是,唐宁,你的做法,早已超过维多利亚的秘密了,你这是赤果果啊,人家至少还有一块布!

话说,富力都默许了吗?

不过话又说回来,那些过来摄影的GG们,那一刻其实心里都很爽吧~

查看更多精彩图片>>

现在的女孩都不知道心里想什么!说得好听这就是艺术,说得不好听这就是大庭广众下的没羞耻心啊

喂,美女,下垂了啦!

楼主的确说的对,真正要买房的人肯定会是一家大小一起去看房的,但看到这样的情景,还能进去继续看吗?小朋友什么都不懂啊,看到这种东西,多不好

引用:rennn在2014-09-14 21:24:48写道:
4楼

楼主的确说的对,真正要买房的人肯定会是一家大小一起去看房的,但看到这样的情景,还能进去继续看吗?小朋友什么都不懂啊,看到这种东西,多不好

无知!见识少!这在国外,根本就不算个球!这就是艺术

不就是穿得少了点嘛,跟那些穿泳衣的也没啥区别啦,人家也有胸贴,而且还有彩绘遮掩重要部分啊

引用:rennn在2014-09-14 21:24:48写道:
4楼

引用:把jiecao丢垃圾桶了在2014-09-14 21:26:09写道:
5楼

无知!见识少!这在国外,根本就不算个球!这就是艺术

我不否认彩绘是艺术,但我是觉得,这要分场合啊!作为楼盘销售中心里的暖场活动,这种就不适合罗。你请明星什么的,搞抽奖啊都能聚人气啊,何必如此出格呢

美女身材真好,羡慕死了

发表于2014-09-15

美女好漂亮~~~

发表于2014-09-15

就一个美女吗?还有没有更多,求更多图图

上一页|1|2|下一页
/2页