上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-29
标签:特价房 单价 面积 套内面积 时代 

奥园越时代这个国庆真的是蛮拼啦,貌似推出两套特价房,都是在东塔的:东塔702房,面积为52平,单价15895元/平;东塔1829房,面积为52平,单价16000元/平。

这两套单位貌似套内面积的是32平左右的,loft, 米。记得之前奥园越时代刚开始卖东塔的时候还蛮高的,销售告诉我价格高达26000元/平的,算下来16000元/平的价钱也是在最高价的6成,打了个大大的六折。这价钱也比之前东塔清尾的16800元/平起要便宜啊,估计主打都是西塔,一来西塔位置好点、二来西塔显眼点,所以价格也比西塔便宜。

六折,奥园越时代这个国庆还蛮拼的,有兴趣可以去看看的,东塔的位置也好,反正现在便宜着,算下来真划算啊

这价格!!!!!!就两套吗?

这价格应该没有1万抵8万的优惠了吧?

引用:房天下友(过客)在2014-09-29 10:45:46写道:
3楼

这价格应该没有1万抵8万的优惠了吧?

应该啦 都算在里面了吧

16000的确是最低价了

哎呀 现在搜房还有什么补贴这么好???

引用:灵犀215在2014-09-29 10:47:37写道:
5楼

哎呀 现在搜房还有什么补贴这么好???

成交一套还返一万元现金吗?

都要10月了 话说这南站的土地还没有放出来

是不是等到年底赚一笔?听说低价要12000!?

可以看看 东塔没剩下多少了吧

引用:灵犀215在2014-09-29 10:47:37写道:
5楼

哎呀 现在房天下还有什么补贴这么好???

引用:灵犀215在2014-09-29 10:48:21写道:
6楼

成交一套还返一万元现金吗?

怎么实现?老看到有房天下补贴,但不知道怎么操作啊

上一页|1|2|下一页
/2页